Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Автор Администратор, 02.11.2012, 12:54
Отправлено 15.11.2012, 19:08:45

кто хочет посмотреть на стриптезеров- фильм "Супер Майк"
я почему то не люблю стриптизеров

когда только только The Barley открылся.подруга замуж выходила.там был девичник.в вип зале.девчонки пригласили стриптизера
вот тогда я окончательно поняла,что лучше посмотрю на красивый женский стриптиз,чем на мужской
это был первый и последний в моей жизни стрип

Сообщение отредактировал kiki-mora: 15.11.2012, 19:27:42
Отправлено 15.11.2012, 19:39:06

да вот кто его знает.. по идее должно получится. но обещать не могу. в том году приехали в ату на неделю - встряли на 17 дней. старшая ветрянку цепанула и ее обсыпало за день или за два до вылета.. пришлось ждать еще недлею или больше..и 19го не получится?
на корпо скорее всего не иду.. но в списки "точно не приходящих" не заносите пока
Сообщение отредактировал Sinaya: 15.11.2012, 19:39:27
Отправлено 15.11.2012, 19:41:08

Мне так же как и Кики не повезло....зато женский несколько раз видела обалденный...............
под конец дня поругалась с мамой...........нет ну у всех так, ...я для неё только дочь, кот. должна слушаться, и делать так как мама учит........ в конце концов мне 30, я сама уже мама 2м деткам, жена, женщина в конце концов, ..................всегда с сожалением думала, ну почему у нас не отношения мама-подруга.................как этому научится, чтобы со своими не повторить ошибок, ................
под конец дня поругалась с мамой...........нет ну у всех так, ...я для неё только дочь, кот. должна слушаться, и делать так как мама учит........ в конце концов мне 30, я сама уже мама 2м деткам, жена, женщина в конце концов, ..................всегда с сожалением думала, ну почему у нас не отношения мама-подруга.................как этому научится, чтобы со своими не повторить ошибок, ................
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0