Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Отправлено 14.11.2012, 13:20:03

Читала вас по диагонали, Джозз мой ДС мне не говорит худеть, он говорит что бы я подкачала свой висячий живот и попу
первое время я обижалась, а сейчас, о ужас, привыкла, просто он всю жизнь качается, спортом занимается, через день по часу у него тренировки дома на турнике, плюс там всякие отжимания и тд. В тренажерку он не ходит, но блин сколько его знаю всё время он делает какие то упражнения, болеет не болеет лень ни лень, встает утром за час раньше и что то там пыхтит... А мне лень я лучше посплю и скину еще пару кг, и пусть живот чуток свисает
у нас точно так же. один в один и разговоры и занятия мужа))
Отправлено 14.11.2012, 13:33:36

А мой вообще не говорит про мой лишний вес потому что он сам не идеал. Но 3 р в неделю ходить на теннис по 3 часа не ленится, бегает на корте как мячикдоброе утро!
что за инфекция на деток напала??? всем выздоровления!!!
Читала вас по диагонали, Джозз мой ДС мне не говорит худеть, он говорит что бы я подкачала свой висячий живот и попупервое время я обижалась, а сейчас, о ужас, привыкла, просто он всю жизнь качается, спортом занимается, через день по часу у него тренировки дома на турнике, плюс там всякие отжимания и тд. В тренажерку он не ходит, но блин сколько его знаю всё время он делает какие то упражнения, болеет не болеет лень ни лень, встает утром за час раньше и что то там пыхтит... А мне лень я лучше посплю и скину еще пару кг, и пусть живот чуток свисает

Всем привет!!!
Со дня родов прибавила 500 грамм. Если буду кормить хотя бы до года с такими темпами о ужас страшно даже подумать )))
Сова я не то что за60 я за 70 кг.
Отправлено 14.11.2012, 13:38:43

у меня муж не качается и мне ничего не говорит, идиллия (с)
а у меня мой колобок,пусть попробует что нибудь сказать,сразу про свой живот услышит

т-т-т деть смеяться начал,первый признак того,что ему полегче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0