Астанинские посиделки 5 [часть 6]
Отправлено 14.11.2012, 01:33:47

Считаются по отдельности, к сожалению для кошелька. Но если хотите, чтобы ребенок действительно говорил и понимал несколько языков, то одной ШРР или школой не обойтись. И самой приходится скакать макакой, и кошек с собачками изображать, и книги читать на разных языках в равном соотношении, и просто разговаривать... в общем, первое время жить на нескольких языках. Иначе получится, как кто-то здесь писал, трехлетний ребенок учит 2 года то, что 7 летний за четверть. Хотя есть один неоспоримый плюс, по моему мнению, если начать учить дошкольника с хорошими учителями, то у него больше шансов говорить без акцента.не совсем понятно пока, завтра с 16-18 урок "Школьные навыки", ребёнка можно будет оставить на это время, ещё 3 разновидности уроков остались бесплатных..после всех пробных сам скажет нравится или нет ему там, только вот не поняла, сказали урок 2700 понятно, первый урок час по длительности, а эти 2 часа как урок или как два часа считаются-не знаю, если по 2 считывают с абонемента, то есть за раз 5400 это дорого, не будем ходить..я за эти деньги сама дома переодеваться буду и скакать: хэллоу-махэллоу, зис из э дог, зис из э кэт...
Отправлено 14.11.2012, 09:23:12

что за инфекция на деток напала??? всем выздоровления!!!
Читала вас по диагонали, Джозз мой ДС мне не говорит худеть, он говорит что бы я подкачала свой висячий живот и попу

Сообщение отредактировал Витуся: 14.11.2012, 09:23:58
Отправлено 14.11.2012, 09:50:08

напрокат возьми)Блин, доче в садике роль Лисы дали.........Вопрос: где купить хороший костюм или лучше шить.?
дс сказал, что его достало с моими отмечать 4-й год подряд и мы едем в малиновкуДевчи, кто что на НГ планирует?
в 12 с родителями, потом шляться по гостям пойдем
ну это если конца света не будет)))
чуть что, сразу косой)))программу Авро придумает (я так надеюсь)))))) Я помогу.
задайте мне направление. я подумаю
я поняла тока, что вы хотите дресс-код))) замутим
пффф, они такие вообще фантазерымой седня заявил шоб я до 50кг похудела.
ниче не ответила.
моя мечта весить хотя бы 60 кг
я за 19-е. хочу,чтоб синая хоть раз попала на корпода и так понятно, что 12-го и будет
))) .. субботы - 5, 12, 19
у орловского такая эффектная жена-блондинка, не знаю, психолог она или нета психолог орловская и ортопед орловский не муж и жена?
Отправлено 14.11.2012, 09:52:35

каждый день на минуту-две, но опаздываю
хотя выходим из дома в 8
пока мелкую с подружками в садик
у нас вообще как автобус с утра
мы с дс-ом и мелкой, соседка с дочей, еще одни соседи с дочей
всей ватагой едем в сад
потом с мужем по пути забираем нашего кума с женой, мы все рядом работаем
веселуха
ток пробки на дорогах бесят
Отправлено 14.11.2012, 09:55:06

даже не задумываюсь об инфекциях
в общественной давно не была, последний раз в саратове девичники помню в общей бане, на предсвадебном девичнике один раз была в сауне, стриптизер приезжал
здесь с родителями ходим в сауну
детей берем
мелкая парилку не любит, зато в холодный бассейн только так лезет
Сообщение отредактировал _Avrora_: 14.11.2012, 09:57:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0