Чую буду ругаться с ней при встрече.

спасибо. Муж делает. Еще в 2 года нас педиатр научила делать, Бану Жанаевна (ФойОчи, быстрого вам выздоровления. а как вы ему уколы то делаете? или он терпит мужественно?
таблетка толкется, разводится в воде. пол чайной чайная, берется шприц- снимается иголка. Набираем в шприц, и на внутреннюю щеку по немного или под язык, так в больницах малышам дают))) Потому как на слизистой не выплюнешь. и рвоты не будет. Я с дочей так делала, но обходилась без шприца, ложкой в рот , главное не разводить сильно, потому что можно сплюнуть.Как пить сироп-таблетки при рвоте?
Сообщение отредактировал 78я: 09.11.2012, 21:38:58
она нам сказала тогда: что если вы будете сами колоть, ребенок нормально воспримет, а если придет чужая тетя - он будет бояться каждого укола. У нас такой ступор был, мы стоим и друг на друга с мужем смотрим. Видимо муж пожалел меня, сказал:" давайте-показывайте, что-как, я сделаю..."банушка красавица, такая крутяшная тетка
с нашими воспитателями по другому никакИрэнко, я тя люблю
Сообщение отредактировал Ирэнко: 09.11.2012, 21:59:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.