ттт я ему сказала заниматься строго за столом, он сиделБьюти,а мы пластелин когда лепим по ковру размазываем,поэтому он у нас под запретом
хотя на него это не похоже, он очень неусидчивый

тока что все убрали, ре грит что они спать ушли

в этом отношении плэй до клевый пластилин.высыхает ,его можно потом пылесосом собрать.и если даже съест не страшно.не токсичный. так написано по крайней мере.
Сообщение отредактировал B E A U T Y: 08.11.2012, 14:10:36
и у меня был только Т18, с активным флипом. 150 долларов помню мне обошелся)))о! это который лягушка??? у меня такой же был первым телефоном )))
Ооо телефоны отдельная тема, мой первый телефон в 2000 году был эриксон т10. Он казался таким маааленьким, фейсофф. А потом был т29 - казался супер крутым телефоном, фейсофф)))
"Плей до" еще в "детском мире" есть в Тулпаре. Выбор раньше был прям большой.бьюти. закажи у вирго плэй до. еще к этим пластилинам всякие прибабахи есть.
я тоже кайфую с этого пластилина.
в марвине и меломане тоже есть. но подороже.
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 08.11.2012, 14:27:43
я тоже подумала что в ДМ, марвине должно бытьбьюти. закажи у вирго плэй до. еще к этим пластилинам всякие прибабахи есть.
я тоже кайфую с этого пластилина.
в марвине и меломане тоже есть. но подороже.
Сообщение отредактировал B E A U T Y: 08.11.2012, 14:31:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.