Перейти к содержимому

Фотография

Голубой экранReal McCoy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

rulz

rulz
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Ту та у нас показывают за-а-аамечательную программу называется "Превосходная пятёрка: Новый взгляд на прямого чувака ( сорри за перевод по другому не переводится у меня :smoke: )"
Пять мужчин представители сексуального меньшества на один день выбирають настоящего дюдера, мужчину, с более обычной ореинтацией и делают из него человека! Они уберают его дом, кватиру,делают небольшой но очень еффективный косметихеский ремонт, покупают ему красивую одежду и мебель,ведут его к парикмахеру, манекъюрщице или косметологу,зависит от проблем,учат его как себя вести в обществе, как улыбаться, какие подарки дарить, иногда знакомять с людьми каторые могут ему помочь, например агенты, продюсеры и т.д. и т.п. Они творят чудо! Потом учат его готовить и выбирать вино к блюдам. В общем делают из мужыка человека, из гетеросексуалa метросексуалa, пр-аашу не путать с байсекшуал сабсем другое дело.
:( вам пример "голубого" экрана.

http://www.bravotv.c...e_Straight_Guy/

Как вам идейка? Шокирует?
:idea: :eek: ;-)
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
где это ты такое откапал не бось по спутнику смотришь и че тут такого веселого :eek:
видел по дтв прогу без цензуры (за 2004 съемки) так там че то говорили про такое шоу и ниче больше :smoke: :idea:
  • 0

rulz

rulz
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Это я так сказать не у вас живу :eek: а за бугром. Просто увидела (повторюсь увидеЛА, т.е я лицо женского полу) тему "Голубой Экран" и вот написала по сабжу :smoke:
А по программе так дейстиветельно мужики получаются красавцы писанные после так сказать нестандартного оброзования. Просто заглядение :idea:
  • 0

dissapeared

dissapeared
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Я только за обеими руками. А то у нас еще много неатесанных чурбанов, которые даже крем на руки не мажут и дезодарантами не пользуются. :dandy:
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
вам уже надо это в ветке красота и здоровье открывать тему и обсуждать такие темы так как передачу не видел ну ниче не могу сказать :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.