Только с медом надо не переборщить и использовать, как мне кажется киргизский -"разнотравье", а то устькаманский и алтайский имеет очень яркий запах.
Настойку сделаю на чистой водке, а киргизский, алтайский и прочие бальзамы только испортят все.
Я же тайскую настойку делать буду
"Только с медом надо не переборщить."
Там же необходимо 2-3 ложки меда положить. Или рецепт другой?
"Содержимое пакета залить 6-ю литрами водки, добавить 2-3 ложки меда. Настаивать 1 мес. Затем слить настойку, а дрова залить ещё раз 4-мя литрами водки, добавить 1-2 ложки меда и настаивать 2 месяца", это я по памяти написал. Бумажка с рецептом лежала внутри пакета. Можно поискать. Я два раза заливал по 4 литра (тара больше не позволяла) и настаивал 1 и 3 месяца, соответственно. Фильтровал (воронка+вата)