subaru impreza 1997
Отправлено 03.11.2012, 22:39:58
ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС найдите такую машину за 5500 да еще и с торгом и я вам свою подарю. вы сами занимаетесь машинами, знаете цены, зачем тогда такую ерунду писать. по-моему цена адекватная ориентировалась на цены на похожие машины, там за 9500 и правый руль продают.
Отправлено 03.12.2012, 17:05:50
я вам говорю о реальных ценах..руль левый.
ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС найдите такую машину за 5500 да еще и с торгом и я вам свою подарю. вы сами занимаетесь машинами, знаете цены, зачем тогда такую ерунду писать. по-моему цена адекватная ориентировалась на цены на похожие машины, там за 9500 и правый руль продают.
за 9500-10 000 уе можно привезти с Европы "тоёту айго" 2009 года, на роботе, в супер отличном состоянии... это я так.. ничо не предлагаю и ничо не продаю.. пытаюсь объяснить только лиш.
Отправлено 21.01.2013, 14:34:48
Отправлено 21.01.2013, 20:42:11
слыш.. не дебил.. я те могу пригнать айго за 10 800..Не обращайте внимание на этих дебилов они только обьявления засоряют всегда в реале 6- 8 000 правый руль сейчас стоит 93-95 года. А вот что касается АЙГО http://kolesa.kz/a/show/8940087 Привезти то может и за 9500- 10 000 но растаможить же ещё надо )))))))
а по колесам ориентируются в цене только такие "не дебилы" как ты.. если в ценах ничо не понимаеш, пройди мимо молча.. за умного прокатиш.
Отправлено 22.01.2013, 10:03:20
Ну да ты тут всё везде понимаешь, сходи на авторынок там цены посмотри. Хули тебе доказывать раз ты такой всезнайка блять ! Простые люди там и продают и покупают машины. А раз ты такой умный что можешь привезти за 10 000 машину которая на рынке стоит 15 000 то сиди и восхищайся самим собой. ( за такие бабки реально тольк притащить самому заказывавая не одну а как минимум 3 машины на прямую без навара чёрных дилеров) Умник бл\ять бесят такие выскочки. Ну продаст девушка за 5000 этого субаря И ????? И что она себе купит ответь мне ? Мопед чтоли ? Даже байк на нашем рынке не купит нормальный ...... Не так что ли ????слыш.. не дебил.. я те могу пригнать айго за 10 800..
Не обращайте внимание на этих дебилов они только обьявления засоряют всегда в реале 6- 8 000 правый руль сейчас стоит 93-95 года. А вот что касается АЙГО http://kolesa.kz/a/show/8940087 Привезти то может и за 9500- 10 000 но растаможить же ещё надо )))))))
а по колесам ориентируются в цене только такие "не дебилы" как ты.. если в ценах ничо не понимаеш, пройди мимо молча.. за умного прокатиш.
Сообщение отредактировал Alexey 007: 22.01.2013, 10:05:18
Отправлено 22.01.2013, 20:36:56
о! еще "умнее" ход.. с автобазаром цены сравнивать.. мне ничо доказывать ненадо, ты уже все доказал.. и все все поняли, что до безумия "умный" и "шарящий" в ценах и в машинах вообще то разговаривать с тобой смысла нету.Ну да ты тут всё везде понимаешь, сходи на авторынок там цены посмотри. Хули тебе доказывать раз ты такой всезнайка блять ! Простые люди там и продают и покупают машины. А раз ты такой умный что можешь привезти за 10 000 машину которая на рынке стоит 15 000 то сиди и восхищайся самим собой. ( за такие бабки реально тольк притащить самому заказывавая не одну а как минимум 3 машины на прямую без навара чёрных дилеров) Умник бл\ять бесят такие выскочки. Ну продаст девушка за 5000 этого субаря И ????? И что она себе купит ответь мне ? Мопед чтоли ? Даже байк на нашем рынке не купит нормальный ...... Не так что ли ????
А то что кто там чо продаст и купит, это не моё дело и не твое.. а будеш так грубо базарить, велком в личку.. там объясни мне за "дебилов" и за "выскочек"..
а
Отправлено 22.01.2013, 20:46:41
о! еще "умнее" ход.. с автобазаром цены сравнивать.. мне ничо доказывать ненадо, ты уже все доказал.. и все все поняли, что до безумия "умный" и "шарящий" в ценах и в машинах вообще то разговаривать с тобой смысла нету.
Ну да ты тут всё везде понимаешь, сходи на авторынок там цены посмотри. Хули тебе доказывать раз ты такой всезнайка блять ! Простые люди там и продают и покупают машины. А раз ты такой умный что можешь привезти за 10 000 машину которая на рынке стоит 15 000 то сиди и восхищайся самим собой. ( за такие бабки реально тольк притащить самому заказывавая не одну а как минимум 3 машины на прямую без навара чёрных дилеров) Умник бл\ять бесят такие выскочки. Ну продаст девушка за 5000 этого субаря И ????? И что она себе купит ответь мне ? Мопед чтоли ? Даже байк на нашем рынке не купит нормальный ...... Не так что ли ????
А то что кто там чо продаст и купит, это не моё дело и не твое.. а будеш так грубо базарить, велком в личку.. там объясни мне за "дебилов" и за "выскочек"..
а
Тогда советы в личку пиши тоже , умник всезнающий ! Остальное в ЛС !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0