Добрый вечер!
Заказала своим пацанам комбезы и обоим промахнулась
Старшему 6 лет, 118 см рост. Комбез впритык. Носить можно, но до марта боюсь совсем мал станет. В реале ориентировочно на ребенка между 5 и 6 годами. OshKosh считает, что на 7 лет
Младшему 10 мес, но мы очень рослые, сейчас 78см, и также впритык. Опять же до марта врят ли. Реально на малыша, которому в зимний период 7-10 месяцев. А идет на 18 месяцев. Вот так маломерят.
Качество мне оочень понравилось , за такие деньги тут такое качество не купить. Буду стараться продать. Не получится - оставлю себе будем носить.
За что купила, за то - продаю.
На 6 лет - за 13 000тг, на малыша за 9 000тг
8 777 277 21 восемь 3
Мамочки! Качество отличное - не прогадаете! Покупайте!
Комбинезоны OshKosh на мальчиковновые! на 5-6 лет и на мальчика 7-10 мес
Автор Orchidee, 27.10.2012, 00:32
комб инезон детский комб инезон oshkosh
Отправлено 28.10.2012, 00:26:37
уверенна, что выдержит. На фото специально сфотографировала, там внутри такой нагрудник - он очень приятный и теплый. Он не термо.сколько градусов выдерживает? это не термо костюм? наши алматинские морозы выдержит?
13 000тенге
сколько стоит комбез черно зеленый?
Отправлено 29.10.2012, 00:18:27
По описанию на сайте - подкладка из овечей шерсти. На вид он легкий, даже кажется тонким, но теплым. Для алматинской зимы малышу в самый раз. У нас же по большей части зима не морозная, согласитесь, шуба детям в Алматы не нужна. А вот комбез при случае под который можно добавить или убрать кофточку и будет комфортно - это то, что надо. Я бы своему с радостью оставила.
Темы с аналогичным тегами комб, инезон детский комб, инезон oshkosh
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0