Перейти к содержимому

Фотография

Австралиякак туда уезжают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

Терминатор

Терминатор

Читатель

• Постоялец
  • 464 сообщений
Канада ведь не единственная страна куда можно уехать!
что народ думает про Австралию?
что нужно чтобы стать её гражданином?
Есль ли живые люди уехавшие туда и как им там?
  • 0

Voyager

Voyager
  • Частый гость
  • 64 сообщений
У меня в Австралии мама живет в ста километрах от Мельбурна, говорит, что страна аграрная в основном и офисная нормальная работа есть только в Мельбурне, Сиднее и еще в паре городов. Летом там хорошо - климат нормальный, а зимой дожди постоянные - сырость и серость :lol:

На самом деле в Канаде выбора работы побольше, чем в Австралии, хотя, кому как повезет. Я вот в Австралию не поеду.
  • 0

Zara

Zara
  • Гость
  • 36 сообщений
Судя по рассказам Канада чем-то напоминает наш родной КЗ....не в плане жисти ....а в плане природы .... климата..и потом там наших очень много.....недавно одни занокмые уехали в Канаду.... пишут восторженные письма, как там хорошо....Канада помоему еще и первое место занимает по уровню жизни и соц.обеспечению своих граждан..... в Австралии живет знакомая..... говорит если в большом городе то жить можно, работу найти ..... а  потом эмигрантам наверное мало где рады........ кстати сейчас  в Австралию большое количество азиатов переезжает......
наших пока мало в Новой Зеландии.....красивая страна. недорогая...тоже неплохо... тока на краю света.... есть там такой город Кристачч.... расположен не берегу океан.... и тут же рядом горы с горнолыжными курортами...... почему бы туда не уехать......
  • 0

Johhn

Johhn
  • В доску свой
  • 1 641 сообщений
http://lenta.ru/econ...2/07/08/mercer/
  • 0

Сергей Бондаренко

Сергей Бондаренко
  • Забанен
  • 7 189 сообщений

есть там такой город Кристачч.... расположен не берегу океан.... и тут же рядом горы с горнолыжными курортами...... почему бы туда не уехать......

Ну почти про Ванкувер :lol:

Asia Flower

Asia Flower
  • Частый гость
  • 95 сообщений
вот меня интересует переезд с ребенком, какик документы необходимы? и куда лучше обращаться?
  • 0

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

вот меня интересует переезд с ребенком, какик документы необходимы? и куда лучше обращаться?

Вам лучше в эту тему :)
А, увидела, что уже нашли ее.

Сообщение отредактировал La-mansh: 26.03.2012, 21:51:42

• 0

Asia Flower

Asia Flower
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Вам лучше в эту тему :)
А, увидела, что уже нашли ее.

спасибо ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.