Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оформить кредит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

садам

садам
  • Читатель
  • 64 сообщений
Вобщем срочно потребовались деньги от 600 до 800 тыс.тенге сроком на 1,5-2,5 года под адекватный процент, ранее кредитами пользовался, из последних - кредитная карта с лимитом 180тыс.тенге - погашена, имеются справки с банка об отсутствии долга и документы о расторжении договора по данной карте за не надобностью и бешенной % ставкой)
Работаю непрерывно на одной фирме около 5 лет, оклад за посл. 2-2,5 года примерно 110-120 "на руки", документы подтверждающие это в наличии, пенсионный фонд ГНПФ, многие наверное подумают, что мешает оформить ркедит самому в банке - отвечаю)
Вобщем ТОО где я работаю, с февраля 2012 по сентябрь 2012 временно прерывали перечисления в фонд (бухгалтерия так и не смогла внятно пояснить причину=), кстати ЗП получаем в бухгалтерии наликом, так вот - в сентябре 2012 деньги в фонд перечислили, но сразу разом за 8-9 месяцев, что отражается в выписке - как вы наверное догадались ни один банк такая "схема выплат" не устроила и мне отказали во всех именитых банка столицы!
Возможно среди форумчан есть кто поможет все таки оформить кредит, разумееца не за спасибо) человек я не жадный...в меру)

садам

садам
  • Читатель
  • 64 сообщений
Забыл уточнить - все это происходит в стольном граде - АСТАНА) Связацо можно по тел +77021197121

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Предупреждение по п. 2.1.1 Правил

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.