Вобщем срочно потребовались деньги от 600 до 800 тыс.тенге сроком на 1,5-2,5 года под адекватный процент, ранее кредитами пользовался, из последних - кредитная карта с лимитом 180тыс.тенге - погашена, имеются справки с банка об отсутствии долга и документы о расторжении договора по данной карте за не надобностью и бешенной % ставкой)
Работаю непрерывно на одной фирме около 5 лет, оклад за посл. 2-2,5 года примерно 110-120 "на руки", документы подтверждающие это в наличии, пенсионный фонд ГНПФ, многие наверное подумают, что мешает оформить ркедит самому в банке - отвечаю)
Вобщем ТОО где я работаю, с февраля 2012 по сентябрь 2012 временно прерывали перечисления в фонд (бухгалтерия так и не смогла внятно пояснить причину=), кстати ЗП получаем в бухгалтерии наликом, так вот - в сентябре 2012 деньги в фонд перечислили, но сразу разом за 8-9 месяцев, что отражается в выписке - как вы наверное догадались ни один банк такая "схема выплат" не устроила и мне отказали во всех именитых банка столицы!
Возможно среди форумчан есть кто поможет все таки оформить кредит, разумееца не за спасибо) человек я не жадный...в меру)
Помогите оформить кредит
Автор садам, 24.10.2012, 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0