Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Организация отдыха, Дешевые путевки, Перелеты, Любые страны...Дешевле любого Тур Оператора,Организация отдыха в любые страны по вашему желанию, экономия с перелета и брони отеля минимум в 40%!!!

тур путевка тайланд турция дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений
Устали работать? :faceoff: Охото отдохнуть? :bow: А цены у тур операторов пугают? :fie: Очередной отпуск проводите дома лишь потому что не хватает денег на полноценный отдых :confused: Есть решение :idea:

Организую отдых практически в любые страны, цена будет гораздо дешевле чем у всех наших тур операторов, и отель Вы выбирать будете. В цену включены билеты туда и обратно и отель по вашему усмотрению. Заинтересованы? пишите :hi: )) Экономия с перелета и брони отеля минимум в 40%!!!

ISQ: 648017169 :bow:

Сообщение отредактировал Консельери: 20.10.2012, 01:30:12

• -1

Ника5

Ника5
  • В доску свой
  • 1 314 сообщений
в ОАЭ на 10 и на 15 дней сколько будит стоить ? конкретно в Дубаи желательно отель Кассель Аль барша
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений
Здравствуйте в ОАЭ в Отель Кассель Аль Барша на 10 дней стоимость 1200 и на 15 дней 1550, Цены могут изменится но совсем не значительно если вы нам укажите дату желаемого прибывания в отель. Ждем Вашего ответа)
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений

в ОАЭ на 10 и на 15 дней сколько будит стоить ? конкретно в Дубаи желательно отель Кассель Аль барша

Здравствуйте в ОАЭ в Отель Кассель Аль Барша на 10 дней стоимость 1200 и на 15 дней 1550, Цены могут изменится но совсем не значительно если вы нам укажите дату желаемого прибывания в отель. Ждем Вашего ответа) сумма вкпючает в себя перелет в оба конца.
  • 0

Бывший субарист

Бывший субарист
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Здравствуйте.,

вылет на 11-12 ноября 8-10 дней, островной отдых - свадебное путешествие (любая страна кроме Тайланда)
Бюджет 1000-1500 с человека

Предпочтительны, Шри-Ланка\Вьетнам
  • 0

Ника5

Ника5
  • В доску свой
  • 1 314 сообщений
заинтересованы очень НО пугают цены - в честь чего так дешево вы ж в убыток работать будите ))))) Договор и все такое как положено оформляете ))) вы не обижайтесь ))))
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений

Здравствуйте.,

вылет на 11-12 ноября 8-10 дней, островной отдых - свадебное путешествие (любая страна кроме Тайланда)
Бюджет 1000-1500 с человека

Предпочтительны, Шри-Ланка\Вьетнам

Здравствуйте
Можем предложить Вам Малайзию а именно Куалолумпур, общая стоимость с перелетом в оба конца и проживанием 10 дней (The Royale Chulan Kuala Lumpur 5*) - 1979$
Китай Остров Хайнань, общая стоимость с перелетом в оба конца и проживанием 10 дней (Le Parker International Hotel 5* ) - 1500$
Если не подойдет Вам, можем и рассмотреть другие предложения, если Вас интересует какое то именно место Пишите рассмотрим все возможные варианты.
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений

заинтересованы очень НО пугают цены - в честь чего так дешево вы ж в убыток работать будите ))))) Договор и все такое как положено оформляете ))) вы не обижайтесь ))))

Снова Здравствуйте Вероника,) Конечно мы не обижаемся, мы с вами росли на том воспитании чо вокруг обман все нас хотят облопошить и все в том же духе, поэтому мы и воспринимаем все с настороженностью.) Работаем мы конечно же не в убыток себе, иначе мы занимались попросту благотворительностью, конечно хотелось бы и ею занятся но пока состояние увы не позволяет)). Да мы не предоставляем Трансфер до отеля не оформляем Документов. и Страховку тоже мы не оформляем. Мы только по сути бронируем отель, бронируем авиа билеты.) Конечно вы можете посмотреть и проверить мы ето сделаем для Вас гораздо дешевле)).
  • 0

Naniko

Naniko
  • В доску свой
  • 1 419 сообщений
куда можно полететь в ноябре с детками маленькими? туда, где тепло и море? посоветуйте плиз туры...
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений

куда можно полететь в ноябре с детками маленькими? туда, где тепло и море? посоветуйте плиз туры...

Ну с Маленькими детками Я бы все таки посоветовал лететь где тепло, на острова Chiang Mai того же Тайланда с отличным зоопарком или на острова Китая в Хайнаь или Дайлянь.) Задвайте любые вопросы, поможем, ответим.)
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений
Изображение[img][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1210/f6/85952cc65066.jpg[/IMG][/img]
  • 0

Ника5

Ника5
  • В доску свой
  • 1 314 сообщений
Здравствуйте спасибо за ответ но, можно поподробнее ))) вот мы вам оплатим 1550 уе. на 15 дней, а страховку где брать ? визы и тд я извиняюсь за назойливость но просто хотим лететь с ребенком и боюсь проблем )))
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений

Здравствуйте спасибо за ответ но, можно поподробнее ))) вот мы вам оплатим 1550 уе. на 15 дней, а страховку где брать ? визы и тд я извиняюсь за назойливость но просто хотим лететь с ребенком и боюсь проблем )))

Вы правильно делаете что задаете такие вопросы в особенности когда летите с ребенком.) Мы к сожалению не предоставляем страховку, и визу тоже, За ними все таки нужно будет обратится в тур агенство они Вам помогут с этим. Мы лишь только помогаем забронировать Отель и сам перелет с ощутимой скидкой)). Ждем от Вас ответа)
  • 0

saileks

saileks
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Здравствуйте
вылет на конец января на 10-12 дней(до начала кит. нового года), хайнань вылет с алматы (СКАТОМ) или урумчи отель типа Пальм бич спа (бунгало) или получше но СПА
6 человек (3 номера)!
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

Мы лишь только помогаем забронировать Отель и сам перелет с ощутимой скидкой)). Ждем от Вас ответа)

Т.е., по сути, предлагаете услуги переводчика, доступ к букингу/агоде/экспедии/момондо и интернет платеж.
Вещь, в принципе, полезная для тех, кто ни на одном иностранном языке нихт ферштейн, но только при четком попадании в график прилетов-отлетов/резерваций. Как только возникает любая проблема с перебронированием отеля или рейса, начинается геморрой с тем, что они оплачены со счета другого лица и изменить ничего нельзя.
  • 3

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить
Нам, стало быть,
С руки"
(с) из классиков

Сообщение отредактировал Нагваль: 24.10.2012, 12:32:17

• 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений

"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить
Нам, стало быть,
С руки"
(с) из классиков

Очень тонко... Но голословно
  • 0

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений

Мы лишь только помогаем забронировать Отель и сам перелет с ощутимой скидкой)). Ждем от Вас ответа)

Т.е., по сути, предлагаете услуги переводчика, доступ к букингу/агоде/экспедии/момондо и интернет платеж.
Вещь, в принципе, полезная для тех, кто ни на одном иностранном языке нихт ферштейн, но только при четком попадании в график прилетов-отлетов/резерваций. Как только возникает любая проблема с перебронированием отеля или рейса, начинается геморрой с тем, что они оплачены со счета другого лица и изменить ничего нельзя.

Здравствуйте iegudi Вы отчасти правы мы помогаем с бронированием отеля авио билетов, но как Мы уже не раз говорили об етом, по гораздо меньшей стоимости чем вы бы ето делали сами) Причем Мы понимаем что доверить свои деньги непонятно кому никакими документами не подтвержденным страшно и безрассудно поэтому Мы и предлогаем оплату уже после заселения в Отель, что мы узнаем от администрации Отеля, в течении 2 дней Мы ждем от Вас оплаты. В случае не поступления денег Мы снимаем бронь на обратный билет, и отзываем оплаченные деньги за оставишиеся не прожитые дни.) Пишите ответим на любые вопросы.
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений
Вы когда ник себе выбирали, вы уже что то подразумевали или просто красиво звучит?))
" Консильери (итал. consigliere) — в мафии, советник семьи, человек, которому босс мафии может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями."
Трудно комментировать тот бред, который вы несете, как например, уже заметил Фармер и другие, "на острова Chiang Mai того же Тайланда ", или вот из последнего перла "Мы и предлогаем оплату уже после заселения в Отель (!), что мы узнаем от администрации Отеля(!), в течении 2 дней Мы ждем от Вас оплаты. В случае не поступления денег Мы снимаем бронь на обратный билет(!), и отзываем оплаченные деньги за оставишиеся не прожитые дни.(!))" Такое впечатление, что вы накурились.
Кроме того, ваша безграмотность уже просто режет глаза. и если " Охото отдохнуть?" еще ладно, но вот "Вам Малайзию а именно Куалолумпур," или " с бронированием отеля авио билетов," уже как то совсем тяжело. С таким консультантом не то, что 40 % все 100 % можно. Только не сэкономить, а прос...ть.
  • 1

Консельери

Консельери
  • Гость
  • 6 сообщений
Здравствуйте Shaundakul, Ник Я себе выбирал уж точно ни как не связанный с мафией если уж Вас ето так задело, Если уж вы себя возомнили "Божком" хоть и вымышленным Я вробще молчу, Я может быть и к сожалению но не настолько амбициозен. А что значил Мой ник Я и без ваших цитат с Wikipedia знал но все равно спасибо за информацию.) Да не спорю были у меня ошибки и не точности но хоть кто ни будь написал Вам тут что Я кого то обманул? Или на каком ни будь другом форуме Вы прочитали что со мной у кого то возникли проблемы?? Зачем настолько голословно обвинять в чем либо кого то?
И расскажите мне что же Вас так смутило в том что мы берем оплату после заселения?)) Накуренный бред?) Улыбнули спс) Я не первый день работаю и знаю что говорю. Зачем же вы Читаете мою тему если Вам тут все так режет глаза?) Если Вы просто хотите пообщаться Милости прошу в Личку.)
  • 0

Темы с аналогичным тегами тур, путевка, тайланд, турция, дешево

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.