Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Устройство в новую конторууже известная Евросеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

LittleBoo

LittleBoo
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
Хотела пойти устраиваться в Евросеть, т.к. наслышана что там хорошо платят и вообще условия нормальные если ты хороший спец. Но сказали, что человеки при принятии на работу используют детектор лжи. Правда ли? И зачем им это?
  • 0

Markiza_Я

Markiza_Я
  • Забанен
  • 23 сообщений
Читала про Евросеть здесь на форуме....и там "знающие" сказали что сейчас уже не проверяют на детекторе. а проверяли скорее всего потому что люди будут иметь дело с деньгами :) (с большими) и нужны были честнейшие из честнейших.
Кстати если можно какие-нибудь контакты с эйчаровцами Евросети скинуть, тоже подумываю туда трудоустроиться, ;) можно в ЛС.
Спасибо.

LittleBoo

LittleBoo
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
загляни вот сюда
  • 0

salli

salli
  • Свой человек
  • 949 сообщений

Читала про Евросеть здесь на форуме....и там "знающие" сказали что сейчас уже не проверяют на детекторе.
Кстати если можно какие-нибудь контакты с эйчаровцами Евросети скинуть, тоже подумываю туда трудоустроиться,  :) можно в ЛС.
Спасибо.

Вот помотрите здесь обсуждали эту тему российские эйчаровцы http://www.hr-journa...rum=7&topic=260
  • 0

LittleBoo

LittleBoo
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений

Читала про Евросеть здесь на форуме....и там "знающие" сказали что сейчас уже не проверяют на детекторе.
Кстати если можно какие-нибудь контакты с эйчаровцами Евросети скинуть, тоже подумываю туда трудоустроиться,  :) можно в ЛС.
Спасибо.

Вот помотрите здесь обсуждали эту тему российские эйчаровцы http://www.hr-journa...rum=7&topic=260

ну они пишут что само использование не является противозаконным есси человек шел на это добровольно.. а вообще законно ли это??
  • 0

salli

salli
  • Свой человек
  • 949 сообщений
Нет такого закона, который бы либо запрещал либо разрешал использование детектора лжи. Для соискателей просто информация для размышления. Т.к. валидность детектора лжи спорный вопрос.
  • 0

praetorian

praetorian
  • В доску свой
  • 1 592 сообщений
Вообще интересная это контора... По Москве разбросана сеть салонов Евросеть, которые по размерам не превышают наш стандартный комок... Попытался там купить стартовый пакет какого нибудь российского оператора. На мой казахстанский паспорт развели руками и сказали, что данная услуга предоставляется только гражданам России. То же самое повторилось в следующем салоне. В третий салон я уже не пошел. Купил симку в ближайшем подземном переходе. Причем без каких либо проблем. Вообще у меня сложилось впечатление, что их усердно выжимают из Москвы, так так цены и обслуживание оставляют желать лучшего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.