Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 15.10.2012, 13:22:01

Муж режется в WoT, ненадолго ушел из-за компа.
Я: Дорогой, пока ты был на кухне, я тут у тебя немного пошалила...
Муж: Чего наделала? (испуганно)
Я: Да порнушку посмотрела.
Муж: (облегченно):Фууух, я думал, ТАНК ПРОДАЛА...
Алес, у меня тож такой муж....

а я в ледниковый играю, тож сына ругаю если продает там у меня что-то

Отправлено 15.10.2012, 13:23:14

я там постоянный клиентдамы, кто с арбуза заказывал, понравилось вам? муку никто не брал большой мешок?
муку брала, нормальная, сожрали уже давно, надо еще заказать
донесли не только до квартиры, но еще и спросили куда затащить, показала на балкон, туда и поставили, порадовало
Отправлено 15.10.2012, 13:54:31

конверт у меня есть) спс, Фой)
я так понимаю, что просто в конверт новорожденного да и ре не сунешь.
мне на выписку и первое время нужен комбез? вот ребенка в костюмчик/пеленку, а потом что?
или не париться и взять одеяло?
тем более Трина и Алексинна предлагали)))
Отправлено 15.10.2012, 13:57:42

Не обращай внимание, минусы ставят не апашки, думай так и не парься даже если это не такДобрый день девочки!Спасибо за минусы.

Тоже заказывала вроде все ок былодамы, кто с арбуза заказывал, понравилось вам? муку никто не брал большой мешок?
Сегодня в развивашке удивила мамаша, сама разговаривает с ребенком на русском, а потом у воспеталки спрашивает он у нас вообще по казахски не разговаривает дома, вы точно занятия на каз проводите? Не разговариваете с ним на рус? И тут же поворачивается к сыну и опять на русском ему что то говоритнаверное из за того что мы с мужем между собой почти не разговариваем на каз, а только с ним

Отправлено 15.10.2012, 14:01:40

Я б на твоем месте купила конверт в Мазере или с немиша заказала, который на овчине, его на долго хватит и он очень теплый в прошлом году дочи было 2,5 года я конверт на санки или в коляску стелила и ножки были в тепле. А помимо этого можно малыша одеть в флисовый утепленный комбез и в одеяло за вернуть и все это в конверт из овчиныили не париться и взять одеяло?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0