Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 11.10.2012, 11:04:16

Ладно-ладно, принимается..........!!! kiss: нам рыбам важно знать что мы любимы....а то чахнуть начинаем....С тобой же я не виртуально общаюсь а в реальности и пользуясь случаем хочу тебе сказать спасибо за то что ты есть, добрый и светлый человек)
что-то я сентиментальничаю, в последнее время на меня это не похоже, начинаю оживать..
И правда что-то ты сентиментальничаешь.........мы там Анечку не ждём? гггг
Отправлено 11.10.2012, 11:06:01

Питается в садике по режиму. Единственное- не ест каши. А так и супы и фрукты - всё кушает. У моей знакомой такое было у неё кишка завёрнута была, уже во взрослом возрасте пришлось операцию делать, а так приступы были- спасалась слабительными и грелкой. Но я до приступов не хочу с ним доводить. Мне ещё страхов про завороток кишок со смертельным исходом у детей рассказали так теперь уже тянуть просто страшно((Алексина, а питается сынок как? фрукты, супы ест нормально?
Отправлено 11.10.2012, 11:09:57

Алексинна они гуляют по чуть чуть, двор от машин не закрыт, но площадка огорожена. Свекра у меня ленивая, мне кажется ей тупо лень она целый день онлайн дом 2 смотрит, они могут погулять максимум час. Я говорю гуляйте больше, она начинает отмазываться типо ой у нее сопельки, она кашляет и тд.
Отправлено 11.10.2012, 11:10:35

Ни одна супер-пупер любящая бабушка. Случается со всеми...с этим просто нужно мириться....девочки правильно написали, что и при мамах у детей всякое случается...что поделать...
Я тебя хорошо понимаю, уж насколько я своей маме доверяю, и то иногда случается....и да, она с неё пылинки сдувает, а я нет....и всё-равно и ноготь прибивали, и в машине носом в переднюю панель ушла, и с качели навернулась..........вообщем 2 варианта, либо их совсем тет-а-тет не оставлять, либо оставлять и относится спокойнее...
Отправлено 11.10.2012, 11:15:26

ты мне напоминаешь одну сотрудницу мужа))))на работе мальчик роел чеснок с утреца. биякк
она мучалась токсом и от всех ей фанило)))
ну я ж не виновата, что она Б, что мне теперь мужа вообще не кормить?)))))
Всем привет
Алес, в мире тебя не вижу. Это точно я была? Ты меня по фото узнала?)
Отправлено 11.10.2012, 11:17:24

у меня племяш на глазах у сестрёнки навернулся, ударился виском о бордюр, потерял сознание..если бы рядом была только её свекровь я представляю что бы на неё обрушилось, а они были вдвоём! так что винить было некого, обе виноваты стояли лясы с соседками точили..
Отправлено 11.10.2012, 11:17:43

она теперь по субботам принимает? система предварительной оплаты у них конечно суперскаяАлин, позвонила, по тел не записывают, надо приходить оплачивать приём-3800 тг и брать талон, на субботу нет уже записи всё расписано, во вторник с 18-20:00 принимает, поеду оплачу сегодня и возьму талон

Отправлено 11.10.2012, 11:19:38

Отправлено 11.10.2012, 11:20:09

да стыдно признаться уже полгода как, всё до врача не доходила, жалко его было-он их боится((а проблемы со стулом всегда были? просто моя тоже какает раз в 3-4 дня и всегда так какала, правда ее не беспокоит ничего и стул всегда нормальный
то дюфалак дам, то клизму сделаю..но понимаю что растёт и это уже не вариант..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0