с добрым.
погода вроде отличная на улице...

Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 14.10.2012, 10:46:14

если нет заломов ..и только в той области куда вкололи..а морщины они же бывают везде например на щеках..и есть такой момент ..некоторым не нравится выражение лица после диспорта..если переборщить ..может отвиснуть эта часть..парализует как бы.диспорт просто обездвиживает участки..он не питает,не увлажняет,и не осветляет кожу...я не говорю что он не помогает..я о том ..что гилауронка и диспорт ..это разные вещи и друг друга заменить не могут..как правило ...применяют их в комплексе.если у очень молоденькой девочки есть межбровная складка..то конечно диспорт разгладит..потому как вернет в спокойное состояние мыщцу..и она не будет ежеминутно сжиматься(плохая привычка хмуриться)..кожа придет в норму,т.к есть свой резерв ..кожа быстро восстанавливается..Например как мы мясо на базаре проверяем на свежесть:нажал,если тут же в норму пришло..свежее,а если дырка осталась ..тухляк...Или утром проснулась ..со щекой помятой..девочка и бабушка..естественно у девочки через 5 минут все разгладится..а бабуля полдня с помятым лицом проходит
Сообщение отредактировал ales-7777: 14.10.2012, 10:55:42
Отправлено 14.10.2012, 11:06:03

Амага,вот как раз твой случай,можно спасти диспортом.Если тургор хороший,то просто мимические можно убрать...А гилауронка ..она не навредит ..если есть деньги лишние то подпитать кожу не помешает..Но ты лучше после диспорта посмотри 2 недельки..какие разгладятся ..а какие нет..если в межбровке останутся ..глубокие заломы,можно их заполнить гелем..но это врач сам решит..Ну вот мне подруга,прям в заломы укольчики обычной гилауронкой делала.они разглаживались.Потому как еще и гель,очень дорого выходит..Если диспорт ты покупаешь столько ,сколько нужно..Гель надо весь шприц покупать
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0