Что мне больше всего нравится в этом агрегате, это именно режим высокого давления. Дело даже не в скорости. А в том что мясо будет нежнейшим, ну очень мягким. На плите очень сложно так сварить например говядину. Бульон - при небольшой косточке из-за даления все хорошо вываривается, и получается не вода, а именно наваристый бульон. Плов в ней как сказала моя золовка как из духовки, более насыщенный что-ли рис на вкус получается. Но она не готовит моментом прямо, т.к. помимо таймера в 10 минут, ей надо набрать температуру кипения еще. Это зависит от наполненности кастрюли. Т.е. ты положила например куриную грудку, картофель, воду налила ( суп) выставила 7 минут. Она набирает темпу, закипает и отсчитывает 7 минут.Он спросил - а что в ней готовят... я опять же ниче путного сказать не смогла
))).
рассказывай вообщем.. и скажи моделт точно какая..
Дальше отключается и уходит в режим подогрева на 12 часов.
Или хочешь курицу с картошкой. Разделала курицу кусками, обжарила там же, кладешь картофель целиком , подливаешь воды, выставляешь 10 минут, ну максимум 12. Закрываешь - она опять набирает темпу кипения, ( но тк ты обжаривала, кастрюля уже разогрета, и это быстрее будет) , отсчитала 10 минут - ушла в режим подогрева.
Время примерно 2 раза надо меньше выставлять , чем на плите.
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 13.10.2012, 20:51:08