я и пишу, что строгость - это ладно, с мальчиками так и надо может быть. я злюсь на его критику

мама сказала его .."Не надА!!! Я сама с детьми работаю..не учи ученого"Так что то мы сами понимаем проблемы видим их и решаем на корню..Это уже полдела..Согласна с ББГ и Синаей. Жаным молодец..Что не прячешь голову в песок..а решаешь здесь и сейчас..И ПРИЗНАЕШЬ !!!Алес, а школьный психолог не может поработать с ребенком? Наверное нужно разрешение родителей, но есть же какие то меры чтоб родителей заставить дать это разрешение.. потому что это 100% кандидат в наркоманы или алкоголики, а то и насильники.. с 14 лет наверняка уже будет стоять на учете в детской комнате милиции.. или как там оно обзывается..
Айко, согласна с тобой полностью только вот до мужа не могу донести это ((((
Сообщение отредактировал Stellina: 13.10.2012, 19:52:47
обманом ничего хорошего не выйдет, ИМХО
Айко, согласна с тобой полностью только вот до мужа не могу донести это ((((
мужа под любым предогом, обманом или любым другим способом вести к психологу надо, там ему объяснять, а если к психологу мужчине то еще лучше
ББГша, они же говорят не вмешиваться в сам момент "воспитания", а не при детях можно обсуждать и пытаться переубедить. Это чтобы ре не метался меж дву огней и чтобы один ищ родителей не потерял свой авторитет в глазах детей.Мне психолог сказала не вмешиваться в процесс воспитания детй папой. Даже если меня не устраивает такое воспитание
Аврора, могу посоветовать почитать на сейчас тебе, то что я сейчас читаю -Апокрифический трансерфинг-1, Освобождаем сознание, Вадима Зеланда
реально знаешь в нашем апашкином духе "психического тренинга" ))))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.