Я чего пересмотрела то отношение к звезде и ценам в их салоне. Подруга решила закрасить надоевшее мелирование. да, практично, но она как говорит за несколько лет устала от него. Разумеется я послала её в "Бомонд". После него подруга заехала расстроенная ко мне, они выбирали вообще другой цвет как говорит, приехала-леший и только) холодный блонд с зеленоватым отливом..прям болотным..за волосы до лопаток цена составила 42000 тг. Я сама так расстроилась если честно( Звоню сразу Айнагуль (ресепшен-администратор) хорошая девушка отзывчивая, говорю: вы видели этот ужас сами? она: приезжайте завтра, всё исправим. На следующий день в назначенный час она приехала туда, "Зверев" ей сказал что она в тренде, холодный блонд с зеленой сейчас в моде..она говорит: может исправите на то что мы договаривались. они: за полцены..то есть ещё 20 выложи за краску, а работа "бесплатная"..Ходила я к нему постоянно, когда только в Астану переехала. Потом он меня неудачно покрасил, и я от него ушла) Никогда не думала, что у него есть потенциал звезды местного масштаба)))
К трихологу подруга куда-то ходила
И сама теперь не хочу идти к ним, за мои волосы смешно отдавать 26-28 тыщ.
вот так)