Пойзон, чему удивляешься, у меня покраски в хороших салонах/с хорошей краской хватало на макс.3 недели.............моя жаба возмутилась..........каждый месяц?
Если честно напрягает почти 200 баксов носить каждый раз только за покраску.

Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 01.11.2012, 12:18:37

А нам нравится с мужем. Это единственная игрушка за которую потом было не жалко платить. Так как развивает и мелкую моторику и конструирование и фантазию. Наш еще очень интересно всё собирает очень симметрично, еще с 3-х лет, интересно с чем это связано.радость?Я когда нам лего дарят убить готова.вообще с конструкторами у меня особые отношения..а лего..особенно каталоги которые они так любезно "дарят"а потом дети хотят чтоб ты за четыре фитюльки отвалила четыре тыщи..
А у меня радость маленькая. Ребёнок заинтересовался "Лего"... Я почему-то так рада этому ТТТ
Меня убивает индустрия мультяшных героев((((
Отправлено 01.11.2012, 12:27:34

Уже почти согласилась пойти, думаю, мужу позвоню, уговорю... Хорошо, что есть Инет!!!! Нашла про этот розыгыр, даже на крсном есть, оказ-ся такая темка...Разводилово чистой воды. Даже адрес тот же указан, где и нам сказали будет "вручение" проходить. Представляю, как ДС надо мной бы ржал. Или материл

Отправлено 01.11.2012, 12:31:40

Не, ну если не жалко и хочется что-то кардинального, изменить стиль например, то может и ...А если в привычный цвет, то это очень дорого, имхоГосподи! Как мне повезло! Нельзя упустить такой шанс
у меня значит дешево еще))
в прошлый раз я на кончики согласилась во время окраски, думала может хватит совести полцены взять, ага..8500 тг содрал..
Отправлено 01.11.2012, 12:34:48

Кстати, девочки, совет нужен.
чето шампунь не могу подобрать себе никак...Волосы на 2й день уже грязные, блин... Взяла ля пети марселье, все равно та же история... Уже запарилась. Кто что скажеееееееееет????

Отправлено 01.11.2012, 12:42:16

ты бы там сидела 6 часов..а они кино крутили какая замечательная их продукция..как ты вообще без нее жила..и пока ты ее не купишь..тебя не отпустятвчера звонит ко мне на мобильный девушка, типа, вы выиграли один из гарантированных призов, бла-бла-бла, приходите завтра с мужем, будет розыгрыш... Я уши развесила, вспомнила, что купон заполняла в Сары-Арке, только они представились, что от кселл.
Уже почти согласилась пойти, думаю, мужу позвоню, уговорю... Хорошо, что есть Инет!!!! Нашла про этот розыгыр, даже на крсном есть, оказ-ся такая темка...Разводилово чистой воды. Даже адрес тот же указан, где и нам сказали будет "вручение" проходить. Представляю, как ДС надо мной бы ржал. Или материл![]()

Отправлено 01.11.2012, 12:43:28

Алексинна, я ничем не мазалась все три раза
первый раз не было вообще
второй раз были
третий раз новых не было
помню первого когда родила, ко мне подруга приехала (она родила пораньше и у нее действительно остались сильные растяжки, может ее это напрягало не знаю, я на такие вещи внимания не обращала)
ну она и говорит мне: ну как? растяжки есть?
я говорю нету
она пристально изучила мое пузо, где-то сбоку нашла пару светленьких слабеньких растяжек и победоностно воскликнула: есть и у тебя! вот они!
до сих пор не знаю плакать или смеяться
Отправлено 01.11.2012, 12:50:53

У меня все шампуни лореаль профессиональный, заказываю с клубники. У нас дорого всё, я за 2500 250 мл беру, у нас 5500 тг эти же 250 мл.Кстати, девочки, совет нужен.
чето шампунь не могу подобрать себе никак...Волосы на 2й день уже грязные, блин... Взяла ля пети марселье, все равно та же история... Уже запарилась. Кто что скажеееееееееет????Волосы не сухие.
Вот этот Дюкрэ взяла последний раз в аптеке "Цветной", мне не нравится что он сильно пенится..
Хочу попробовать делать шампунь самой, куча рецептов есть, но пока только разговоры..может созрею как-нибудь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0