Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 01.11.2012, 11:41:04

Ты смотри не заболей там) Зайди в венский ресторанчик вечерком после семинара и выпей тёплого глинтвейна) Потом под этим градусом соверши набег на какой-нить магазин, купи доче какую-нить приятностьАлексина вчера утром задубела, ближе к обеду немного солнышко вылезло стало по теплее, тут 6:35, я пол ночи не спала, почему то всегда первую ночь нигде не могу уснуть, надо к месту привыкнуть. Буду весь день варенная ходить, а у меня семинар
чувствую на семинарю

Отправлено 01.11.2012, 11:47:15

Дорогая моя ты описала мой вчерашний день один в один, вчера весь день был свободен и мы облазили весь центр ВеныТы смотри не заболей там) Зайди в венский ресторанчик вечерком после семинара и выпей тёплого глинтвейна) Потом под этим градусом соверши набег на какой-нить магазин, купи доче какую-нить приятность
Ландыш напиши подробней что за вафли, где их найти куплю без проблем
Отправлено 01.11.2012, 11:47:50

Я нашей мамой мазюкалась(когда вспоминала) и 1-2 раза в неделю оливковым маслом ттт всё ок, а сожет гинетика!
Очи, я тоже на таймвайз посматриваю , хороший лосьон? какой эффект?
Мне вообще у них вся серия ТW нравится. Зимой перестала на лице кожа шелушиться (у меня сухая). Лосьон нелипкий и нежирный, довольно легкий , но у него такая структура, его надо прям размазывать, видимо специально. Впитывается хорошо, запах легкий, дозатор в тему. Посмотри на сайте описание,http://www.marykay.kz/products/body_care/975-timewise-bodytm-targeted-action-modeliruyushhij.html
Отправлено 01.11.2012, 11:48:11

У меня доча с ума по рапунцель сходит хочу ей заказать такой костюм http://m.costumecraz...rod_sku=DISM325
Отправлено 01.11.2012, 11:48:12

Вот кто гурманит по еде)Витуся, а ты надолго туда поехала? Привези мне вафель...........в аэропорту в дьютике у них продаются с карамелью..............мммммммммм
Девочки..скажу вам по секрету какая она молодец Ксюне на ДР какой стол сделала

Отправлено 01.11.2012, 11:52:35

у нас тоже почти все как у вас))Да, мы тоже в 2 года отучились быстро и легко от памов) Но вот горшка у нас не было никогда, у него есть волшебный стаканчик или унитаз с подставкой. Сам знает где стаканчик стоит и подбегает свой краник тудыть.
правда отучились в 1,8, он сам отказался ходить, спать в памах
волшебный стаканчик здорово нам помогает

Отправлено 01.11.2012, 11:53:27

это моя единственная слабость и это увы, не лечится)ой. Карамеля............я боюсь с ней находится возле косметических магазинов..................................
какая Алексинна мама хорошая) все сыночку)))
Не ржите. Добрый Самаритянин мне рождественскую коллекцию "Chanel" привезёт с Дубаев

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0