Жаным, ога. типа тяньши и иже с ними.
Витуся, клево как!

Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 01.11.2012, 11:24:59

И ещё я твёрдо решила попробовать покрасить волосы хной. Если честно напрягает почти 200 баксов носить каждый раз только за покраску. И ещё как к Сергею Звереву-фиг запишешься. Да, комфортно и приятно, да, хорошая краска без запаха..но не за такие деньги. Лучше на что-то путное эти деньги потратить.
Отправлено 01.11.2012, 11:26:34

Карамеля. жесть.....................аааааааааа, но тебе простительно у тебя может гормоны играют, а я ...........?
как я тебя понимаю, закрыла дверь. так ведь проходной двор, то один зайдёт, то другой.....и дверь приоткрытой получается, и этот смеххххххххххххххх....надеюсь что это пройдёт.
ЗЫ. хорошо что не чесноком пахнет...
как я тебя понимаю, закрыла дверь. так ведь проходной двор, то один зайдёт, то другой.....и дверь приоткрытой получается, и этот смеххххххххххххххх....надеюсь что это пройдёт.
ЗЫ. хорошо что не чесноком пахнет...
Отправлено 01.11.2012, 11:27:49

мне ничего не помогло в 1 Б. ни оливковое масло, ни виши, ни мамаконфорт. пузо все в растяжках.
да и что скрывать даже под коленками растяжки и на руках тоже(((
во вторую Б новых не появилось. хотя ничем не мазалась. счас тоже не мажусь, но парочка новых на пузе есть.
да и что скрывать даже под коленками растяжки и на руках тоже(((
во вторую Б новых не появилось. хотя ничем не мазалась. счас тоже не мажусь, но парочка новых на пузе есть.
Отправлено 01.11.2012, 11:36:51

о, видела у знакомой все ляшечки были в стриях, а потом глядь, вроде и не видно, спросила, а она говорит лазером убрала, видны остались самые глудокие....Ничего, Карамеля, потом уберёшь лазером. Наверно генетика, один раз в день тоже предостаточно.
Кики, молодец! У меня тоже пантенол всегда в холодильнике..........
Какой же хороший день!!!!! Солнышко освещает весь офис. так классно!!!!!! Жду обеда, пойду по магазинам похожу......одна...............редко такое счастье выпадает!
Сообщение отредактировал Landysh_82: 01.11.2012, 11:37:22
Отправлено 01.11.2012, 11:36:58

Алексина вчера утром задубела, ближе к обеду немного солнышко вылезло стало по теплее, тут 6:35, я пол ночи не спала, почему то всегда первую ночь нигде не могу уснуть, надо к месту привыкнуть. Буду весь день варенная ходить, а у меня семинар
чувствую на семинарю

Отправлено 01.11.2012, 11:37:21

"Лего" закажем?Алексина, давай смотри, сегодня ЗП, вот и закажем):
У меня идея) Может перекличку новогодних костюмов сделаем? НГ всё же не за горами) Ищу костюм на худенького мальчика 3 годика

Если не найду закажу отсюда, можно коллективный заказ собрать, не очень дорого) www.costumecraze.com
Отправлено 01.11.2012, 11:38:30

Я почему спросила у меня сестра пошла убирать в "Дарус" сегодня. У неё на груди, животе, ногах, попе, бёдрах и даже икрах.о, видела у знакомой все ляшечки были в стриях, а потом глядь, вроде и не видно, спросила, а она говорит лазером убрала, видны остались самые глудокие....
Ничего, Карамеля, потом уберёшь лазером. Наверно генетика, один раз в день тоже предостаточно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0