Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 31.10.2012, 22:09:41

придется пойти выпить мамины капли Мартинос, чтобы мама не мешала спать ребенку постоянными ощупываниями
Отправлено 31.10.2012, 22:15:12

а что она много пила перед сном?блин кончились памперсы.. теперь вместо того чтоб сны смотреть нормальные, я буду подрываться каждые полчаса и бегать смотреть сухая ли доча
)) хотя чаще всего утром я снимаю сухой памперс..
Высади ее часа в два на горшок, она сделает свое дело и спите дальше))
Отправлено 31.10.2012, 22:17:40

да нууу. еще будильник ставитьа что она много пила перед сном?
блин кончились памперсы.. теперь вместо того чтоб сны смотреть нормальные, я буду подрываться каждые полчаса и бегать смотреть сухая ли доча)) хотя чаще всего утром я снимаю сухой памперс..
Высади ее часа в два на горшок, она сделает свое дело и спите дальше))

Отправлено 31.10.2012, 22:23:47

а я неправильно поняла.. переделанный костюм среднего выложила..а старший грибтак какой костюм придумала в итоге старшему?
ну вместе делали..вернее он подносил ..нож не доверила.
а почему ты сама делала поделку старшему ребенку..? я б ему торжественно вручила все и сказала- делай ка кна картинкекакой костюм в итоге будет?
Отправлено 31.10.2012, 22:28:49

а сама она никому не звонит, по каким то идейным соображениям, что самый почитаемый с великий человек в семье сам не должен звонить..
я чет уже дней 5 не звонила.. теперь прям хочется таки дождаться - когдандь жеж позвонит хотя б из любопытства - чтож все таки случилось.. а я выдам ее любимый текст ток от моего лица.. типа - вот все разьехались.. я одна тут с детьми, муж не звонит, вы не звоните, может я тяжело больна или вообще умерла .. помру и то узнаете только через несколько дней - от соседей.. а тут дети.. и никто мне кроме мамы моей не звонит.. муж как уехал в ату - тож сам не звонит никогда. иииэхх ... тип того
идиотизм - правда? но хочется вот повредничать..
Сообщение отредактировал Sinaya: 31.10.2012, 22:30:48
Отправлено 31.10.2012, 22:35:48

за встречей (по манаса) есть что-то связанное с ортопедией, видела вывеску. вы там наверное были. а мы стельки брали в другом месте. за маг апрель, где раньше была конечная 3ки троллейбуса есть мастерская. только там надо вылавливать сидящую там тетеньку, то она в собесе, то на обеде, то еще хз где ))мы вот на Абылай-хана наверное, брали. в-общем, за Встречей.
но там индивидуальные не делают. врач кавказской национальности (почему-то они мне внушают доверие) сказал, что раньше делали, но теперь отошли от этого, потому как профессиональные стандартные стельки тоже не дураки делают и поэтому мы сейчас предлагаем стандартные профессиональные стельки разной жесткости.
если найду листочек с телефоном той мастерской, кину тебе в личку или скайп
Отправлено 31.10.2012, 22:36:24

а потом она возмущенно на все кафе вопит - почему про скорпов пишут - что им бы ток ахнуться...досмотрела Белоснежка и охотник
какую порнушку можно было замутить на основе этого фильма!!!
разочаровал конец, я думала, что онажахнется с охотникомвыйдет замуж за охотника
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0