Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 31.10.2012, 16:00:43

а помните я рассказывала у меня воды подтекать начали и меня инякин с цпп отправил во второй роддом провериться. потому что третий роддом был в процессе переезда. так со мной как с быдлом с подворотни разговаривали. инякина обосрали с ног до головы. врачиха с птичьей фамилией. соловьева кажется.
ну в итоге все нормально было.
я пока до дома ехала так плакала от обиды что у меня весь пуховик мокрый был.
ну в итоге все нормально было.
я пока до дома ехала так плакала от обиды что у меня весь пуховик мокрый был.
Отправлено 31.10.2012, 16:02:50

Ужас, что дальше с медициной будет........муж грезит чтобы одна из дочерей врачом была............а я сказала если только умолять будет поступать в мед, тогда разрешу, сама ни слова не скажу(не подтолкну её в ту сторону).........есть примеры нескольких людей отучившись по 7-9 лет, к 30ку понимали что медицина не то............
Сообщение отредактировал Landysh_82: 31.10.2012, 16:03:51
Отправлено 31.10.2012, 16:53:52

ходить только в спец стельке, массаж, лфк и еще что-то, кажется..блин...
и как теперь ей быть?
вот только стельку эту, в астане, делают всем подряд одинаковую.. систер летом ездила в Ташкент на обследование, им сделали совершенно другую стельку, по индивидуальной особенности стопы и начал появляться результат.. В той, что делали здесь, она ходила год, изменений и улучшений не было

Отправлено 31.10.2012, 17:21:21

здрасьте )
посиделки не намечается? надо бы раздать/собрать дань )))
Жаным, мы ходили к орловскому, прописал стельки носить, дал два адреса где их можно заказать. одна мастерская где-то на орбите, вторая на абылай-хана. но у нас кажись чет другое
Бомбом, Карамеля, спасибо за предложение по дисконтке, возможно воспользуюсь )
Стеллина, поздравляю с рождением сыночка!
посиделки не намечается? надо бы раздать/собрать дань )))
Жаным, мы ходили к орловскому, прописал стельки носить, дал два адреса где их можно заказать. одна мастерская где-то на орбите, вторая на абылай-хана. но у нас кажись чет другое
Бомбом, Карамеля, спасибо за предложение по дисконтке, возможно воспользуюсь )
Стеллина, поздравляю с рождением сыночка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0