Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 28.10.2012, 16:49:00

Кики,мне очень жаль твою племянницу. т к знаю что у взрослых тяжко протекает..а ты вообще готова к скачкам температуры и не купать ребенка ?опять же зуд..И у переболевших есть вероятность заболеть опоясывающим лишаем..Хотя в некоторых странах говорят устраивают ветряночные вечеринки.Типа,чем раньше переболеет тем лучше..Так что двояко!
Отправлено 28.10.2012, 17:48:51

Кики,мне очень жаль твою племянницу. т к знаю что у взрослых тяжко протекает..а ты вообще готова к скачкам температуры и не купать ребенка ?опять же зуд..И у переболевших есть вероятность заболеть опоясывающим лишаем..Хотя в некоторых странах говорят устраивают ветряночные вечеринки.Типа,чем раньше переболеет тем лучше..Так что двояко!
я сама в таком же возрасте переболела,перенесла относительно хорошо,правда осталось пару шрамиков,но как говорила Келли из Анатомии Грей,когда заболела ветрянкой "шрамы-это сексуально" (с)
я не знаю,что такое опоясывающий лишай

вот и я хочу чтобы пораньше они перенесли эту заразу,хотя в тоже время думаю,что 2,10 и 10 мес рано для ветрянки(
Синая,о,если твои переболели,тем более в 1,3 то значит сыну не рано...насчет дочки неуверенна
Сообщение отредактировал kiki-mora: 28.10.2012, 17:49:53
Отправлено 28.10.2012, 17:57:58

Девочки, подскажите - не могу вспомнить кто - писал про плаванье для деток в Триумфе.. Папа дал мне задание найти утренне плаванье для детей и фигурное катание. а сам хочет в это же время там же кататься или плавать.. через день чтобы было..
Кто знает про бассейн в Триумфе и про каток Алау?
Кто знает про бассейн в Триумфе и про каток Алау?
Отправлено 28.10.2012, 18:43:36

все-таки чувствовалось, что барахолка была сразу после посиделки
вчера многие выпустили пар, сегодня подуставшие были,
даже вино не допили, а Маммина бутылка так и осталась неоткрытой
Аттика, мне достался последний кусочек пирога, очень вкусно, пришли в ЛС рецепт, плиз
Витуся, спасибо за тортик. Я еще сыну взяла кусочек, он оценил.
Ми, приятно познакомиться.
Аврора, напиши в ЛС рецепт пиццы на сковородке, я только запомнила 5ст.л. сметаны, 10ст.л. муки )))
вчера многие выпустили пар, сегодня подуставшие были,
даже вино не допили, а Маммина бутылка так и осталась неоткрытой
Аттика, мне достался последний кусочек пирога, очень вкусно, пришли в ЛС рецепт, плиз
Витуся, спасибо за тортик. Я еще сыну взяла кусочек, он оценил.
Ми, приятно познакомиться.
Аврора, напиши в ЛС рецепт пиццы на сковородке, я только запомнила 5ст.л. сметаны, 10ст.л. муки )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0