Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 27.10.2012, 15:27:44

Купила на выписку конверт chicco thermosoft. Такой клевый, невесомый. Моя счастлива))) выдерживает -20 градусов, судя по описанию термософт очень классная технология. Можно пристегивать к автокреслу ребенка.
Пойзон спасибо тебе огромное за отзывчивость, за то, что предложила свой конвертик. Но у нас зима будет в самом разгаре, и в любом случае надо было бы еще что-то сверху брать.
Ну и для инфы
))
В "марвин" завезли зимние комбезы снicco на мелких грудных деток 28 тыщ, на деток постарше двойки 45 тыщ, но конечно качество отпад, легкие, мягкие.
Пойзон спасибо тебе огромное за отзывчивость, за то, что предложила свой конвертик. Но у нас зима будет в самом разгаре, и в любом случае надо было бы еще что-то сверху брать.
Ну и для инфы

В "марвин" завезли зимние комбезы снicco на мелких грудных деток 28 тыщ, на деток постарше двойки 45 тыщ, но конечно качество отпад, легкие, мягкие.
Отправлено 27.10.2012, 15:52:39

Так и подумала, что вы же должны были быть весенними, да по сути так и получилось)))вспомнила, мы же должны были родиться в 20 числах марта, вот я его и заказала.
А выписывались мы в конверте с овчиной, хотя была уверенна что только в том конверте
Синая зажоплю стопудово)))))
Отправлено 27.10.2012, 15:56:31

наверху соседи бушуют, муж с женой ругается, дерутся, все разбивают((
мы когда в эту кв поселились,наверху тоже молодожены жили и у них что ни день то была драка,она так плакала,что я думала кто то умер(((
сейчас у них дочка младше моей на месяц,теперь слышно только как ре плачет утром и перед сном,драки прекратились)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0