Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 27.10.2012, 13:48:56

Годовалая девочка опрокинула на себя тумбу бельевую
Мать говорит зашла она лежала не плакала только белела вся
Сразу поняла что дело плохо привезла в больницу а там врачей нет
Фельдшер пыталась вызвать они не ехали
Отвезли ребенка сами в другую больницу, потеряли время
Малышка умерла
Я вчера так плакала
Ужасн
О
Мне прям плохо было
Отправлено 27.10.2012, 13:51:21

тоже так хотела изменить гороскоп, но страх за развитость легких не дала раньше прокесариться(((Дочь должна была быть скорпионом, я изменила ей гороскоп, сделав кс на две недели раньше срока. У нее и до и после умерли близкие
я прям мечтала о дочах-весах((
Отправлено 27.10.2012, 14:00:09

Все Стрельцы — горячие поклонники свободы и независимости, и слабый пол не исключение. Супружеские узы не вызывают у женщин этого знака энтузиазма, и они могут преспокойно прожить всю жизнь в статусе старой девы, не испытывая психологического дискомфорта. При этом они вполне лояльны к сильному полу и не превращаются в мужененавистниц. Замужество и потеря свободы для женщин-Стрельцов понятия равнозначные. Им кажется, что цепи Гименея лишат жизнь ярких красок, разнообразия, заставят похоронить себя в четырех стенах и принести в жертву на алтарь семейной жизни свое личное счастье. Мирный, спокойный образ домашней жизни не представляется им хоть сколь-нибудь привлекательным, а предполагаемые заботы о домочадцах видятся цепями, ограничивающими свободу передвижения по этой жизни.
Отправлено 27.10.2012, 14:22:49

у кого там дочери стрельцы? ГГГ:
Все Стрельцы — горячие поклонники свободы и независимости, и слабый пол не исключение. Супружеские узы не вызывают у женщин этого знака энтузиазма, и они могут преспокойно прожить всю жизнь в статусе старой девы, не испытывая психологического дискомфорта. При этом они вполне лояльны к сильному полу и не превращаются в мужененавистниц. Замужество и потеря свободы для женщин-Стрельцов понятия равнозначные. Им кажется, что цепи Гименея лишат жизнь ярких красок, разнообразия, заставят похоронить себя в четырех стенах и принести в жертву на алтарь семейной жизни свое личное счастье. Мирный, спокойный образ домашней жизни не представляется им хоть сколь-нибудь привлекательным, а предполагаемые заботы о домочадцах видятся цепями, ограничивающими свободу передвижения по этой жизни.
оо. я тогда стрелец

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0