Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 26.10.2012, 13:23:01

Привет. Айтматов Кабыл бол сын!!!
На самом деле здорово помогла. Надеюсь фенах ель и ромашка успокоит его.
Непонятно ре беспокойный такой. Весь день сосет без перерыва и при этом местами грудь бросает и орет плачет истерично еще. Не знаю что это означает. Будто где то резко болит. Если кормить хотя бы с интервалом 2 ч. Он даже пол часа не терпит. Сказать что молока нет нельзя. Вижу что идет молоко.
Думаю Подкармливать смесью. Кто нибудь делал так? Какие минусы есть?
Алексинна, спасибо за все!!! Кисс. Вчера все уже попробовали.Мирабелла, спасибо за гостинец, ничего не надо было передавать! Пусть масику всё понравится
На самом деле здорово помогла. Надеюсь фенах ель и ромашка успокоит его.
Непонятно ре беспокойный такой. Весь день сосет без перерыва и при этом местами грудь бросает и орет плачет истерично еще. Не знаю что это означает. Будто где то резко болит. Если кормить хотя бы с интервалом 2 ч. Он даже пол часа не терпит. Сказать что молока нет нельзя. Вижу что идет молоко.
Думаю Подкармливать смесью. Кто нибудь делал так? Какие минусы есть?
спасибо!!Мира с рождением ребенка!
я нет. Я по имени.Девчи, а кто своих корнеплодов мамами называет?
Отправлено 26.10.2012, 13:51:12

нас в роддоме подкармливали смесью и кажется тогда проблемы с животом начались. Не знаю.Мира, может колики это, хотя у нас ближе к месяцу появились, может просто характер, вызови ТН, вот она Трину и спать научила дочу укладывать, подготовь вопросы, я ее на 5 день ре вызвала, многое прояснила)
А она когда приходит долго сидит? Ну чтобы весь процесс показать как он себя ведет?
Отправлено 26.10.2012, 13:58:52

Мира, Алес же писала, что остеопаты приедут скоро. Я б при таком поведении точно побежала бы к ним. Нарушения жкт и неврологию они прям отлично выправляют.. и это совершенно безболезненно и без лекарств. Еще и по ходу много чего подправят.. Это мой личный опыт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0