Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 25.10.2012, 15:06:34

уффф, ну хоть кто-то тоже без шубы. а то у меня комплекс уже ((( хотя, мне в этом году уже 30 будет ((( уже пора...когда я жила в ате думала что шубы носить до 30 лет как то не айс, мне казалось что меха и брилианты для дженчин в самом соку, приехала в Астану и второй год клянчию у ДС шубу... безрезультатно, он говорит какая тебе шуба? ты еще коньки не сносила
Отправлено 25.10.2012, 15:13:55

в Алмате пока жили, как-то даже мыслей не было о шубе вообще... ни к 30, ни может даже к 40.Жаным, я бы и не купила шубу. Специально не искала, вот так случайно подвернулась и цена очень приятная была вот и купила. За 5 лет даже желания не было поменять или ЕЩЁ купить)) Вот в этом году просто платье это захотела потому что мерила и очень понравилось. А не зашла бы в этот магазин не померила и жила бы себе спокойно
переехав сюда только какой-то ущербной себя без шубы, а то и без двух чувствую

Отправлено 25.10.2012, 15:14:08

у нас точно один и тот же мужклянчу у ДС шубу... безрезультатно, он говорит какая тебе шуба? ты еще коньки не сносила
мой еще добавляет: вот с ипотекой раскидаемся, лет через 15 и куплю
лично знаю саму эту девочкувот тут девочка предлагает СП на какие то. Кто в них разбирается, плиз посмотрите. стОит оно того или нет?
насчет мультиварки хз, но у нее она уже давненько, и она не нарадуется
я бы заказала, но я не хочу мультиварку, моя мечта- термомикс

а апашки оооочень придирчивые и щепитильные во многих вещах
я так же недавно доче курточку-ветровку погладилаВот пляяя, заказала доче костюм на художку. Сегодня его привезли. Решила погладить. Сделала огромную дырень на животе////.
у нас есть щенок шарпея)))Нам кстати надо щенка звоночек..нет у вас?
Отправлено 25.10.2012, 15:19:09

Хочу шиншилку..но теперь наверное не скоро..решку если оперировать будут 40 тыщ евро надо..квота только до трех летшубу не хотела, пока с вами не познакомилась
щас вот прям чувствую нарастающее желание

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0