серьёзно, подружкам нужны, им под "первый снег" надоОлиграхи шифровались старательно
лс
Сообщение отредактировал Alexinna: 25.10.2012, 15:14:01
кому как. мне в первый раз было тяжелее. второй раз в тот же день уже вовсю ходила почти прямо, и ребенка поднимала спокойно. в первый раз было куда сложнее. или просто я слишком себя жалела.Второй раз операция это намного сложнее оказ. Первый раз в тот же день с интенсивной платы бегала в коридор с посетителями общалась ))
тоже кому как. сейчас с полной уверенностью могу сказать, что МНЕ легче КС было перенести, послушав рассказы других. у меня слишком низкий болевой порог.да и вообще самой рожать намного лучше, чем потом приходить в себя да еще уже с ребенком.
Девочки, очень прошу не ругайтесь. Я серьезно. у меня вопрос про мультиварку.
вот тут девочка предлагает СП на какие то. Кто в них разбирается, плиз посмотрите. стОит оно того или нет?
Вроде существенная разница в цене с хваленой Мулинекс. Мне на троих самого маленького объема же хватит?
http://forum.detki.k...776#entry995190
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.