сама в январе хотела записаться, он оставил узкий круг знакомых и только их консультируетспс. Алекси.
дайте контакты психолога или пошлите бухать
так и не попала(
Я почему то такое масло не увидела в аптеке. Вроде вся серия стояла. И у мустеллы не было. Спасибо.Шика, может масло Biolane, я редко им мазала сына и для массажа использовала http://www.biolaneba...22-biolane.html
от 5 тыс. Но у профи дорого.сколько стоит час у психолога? для взрослых
нет себе хотела. Маленькие размеры это какие 25-26 есть?ребенку? то в walk safari сейчас скидки 20 или 30 % на итальянские пуховики зимние, получ. примерно 41.000, классные, сооотн 70/30 пух перо
50% скидки на обувь, но мален. размеры
он еще 2 года назад не принимал новых. Рекомендовал в медлайн обратиться ))сама в январе хотела записаться, он оставил узкий круг знакомых и только их консультирует
так и не попала(
ой спасибооо. А им незя после ванны пользоваться как массажное масло? У меня бамбино крем есть. Но у нас кожа страшно сухая.Мира, могу тебе половинку отдать ромашкового масла для ванны аток, может растянешь пока Нероли не завезла? После него не надо смазывать ребёнка. Ну разве что складочки может проколённым подсолнечным если химией не хочешь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.