Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 12.10.2012, 01:17:27

Плакал, не так чтобы сильно, но видно было что больно ему.Очи, а сынок сильно плакал?
Меня тоже бесят люди чужие, с советами , сочувствием и проч. Сегодня смешно было наблюдать как одна девушка увидела меня , через минутку встала, предложила сесть. Я ее поблагодарила и отказалась. Тут же еще 3 дамы ( после моего отказа))) со словами " ой девушка, садитесь-садитесь" и сами такие как сидели , так и сидят)))))....
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 12.10.2012, 01:18:10
Отправлено 12.10.2012, 01:21:28

да нет, он просто галочку поставил у себя что сказал мне неоднократно, а я халатно отнесласьМазеда тоже не люблю когда лезут(
просто у тебя ведь сынок сам по себе спокойный и рассудительный, сделал свои выводы... и решил больше не просить(((
мой ведь достанет, со школы будет звонить и говорить, чтоб привезли)))
а так да, он сам расстроился скорее всего моему упущению, но позвонить со школы явно не додумался
я как все уладила, потом правда наехала что он выходы не искал, элементарно мог у водителя попросить
Отправлено 12.10.2012, 01:27:31

Очи напомнила
подруга как-то в автобусе увидела стоящую рядом Б девушку, ну встала (сидела сразу за водителем) , начала усиленно предлагать той свое место
девушка отказывалась, но настойчивость победила и она была усажена))
потом подруга говорит оглядываюсь, а салон практически пустои
зная КАК подружка может быть настойчива, было смешно и та девушка наверное решила что спорить опасно))
подруга как-то в автобусе увидела стоящую рядом Б девушку, ну встала (сидела сразу за водителем) , начала усиленно предлагать той свое место
девушка отказывалась, но настойчивость победила и она была усажена))
потом подруга говорит оглядываюсь, а салон практически пустои
зная КАК подружка может быть настойчива, было смешно и та девушка наверное решила что спорить опасно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0