Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 23.10.2012, 16:48:39

классноhttp://imageshack.us...uppimageip.jpg/
Вчера закончила
Со станка не снимала еще
это типа привет нам от Айкоши))
Отправлено 23.10.2012, 16:51:52

да-да, я помню предыдущий пост.............Ландыша и Маминьку обожаю- рыбки)
Очи, поначалу стирала Нашей мамой, мыльные стружки, а потом на Ушастого перешла и до сих пор...Кто недавно рожал, чем детское стираете? Порошки-автоматы какие? Есть что-нить новое супер классное? А-то барахло накапливается, думаю перестирать что-ли...
Кокома, долго ещё ждать.....когда там прощенное воскресенье?)
Я рыбы, но мне кажется не типичная, мужиков-рыб терпеть не могу...........единственного кого воспринимаю двоюродный брат-любимый!!!
А вообще я люблю скорпионов и водолеев.как мечтала дочери так и вышли....чую что будет трудно, особенно с младшей
Отправлено 23.10.2012, 16:55:49

Про меня, за исключением страданий на публике. Никто и никогда не знает, что у меня на душе. Но я-то в асценденте Козерог)))Айкоша...я не забыла про тебя..:
Смешной гороскоп для Девы.
Самый жестокий знак – это Девы, улыбаясь тебе, представляют, как твои кишки обвивают люстру. В
жизни они придерживаются страшного распорядка, и даже секс у них по расписанию. Игрок на нервах этот знак просто превосходный, при этом, не забывая показывать свои страдания на публике
Отправлено 23.10.2012, 17:11:36

Моя доча у меня тоже с рук не слазит...блиииииииин, иногда реально устаешь от этого, спина страшно болит.
Или вечером придешь с работы, даже поужинать не дает, на руки залезет и говорит, типа, пошли туда-сюда... (для фигуры неплохо, конечно, не ужинать, но есть охота

Ни к кому не идет на руки вообще, я вот, конечно, скучаю по ней и совсем не против поиграться или книжки посмотреть, массаж поделать, но она именно на руки просится... Не знаю, как отучить. Начинаешь отказывать, в рев сразу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0