ты не представляешь как мне такого нормального снега хлопьями и просто падающего с неба по тихому не хватало весь тот год.. Зато сейчас вот второй день хожу радуюсь, прям какие то детские восторги по поводу именно такого снега.. Хлопьями!!!! а то тут обычно какая то манка сыпет.. даж не сыпет, а обдувает со всех сторонЯ помню приехала в командировку в Алмату и первый раз увидела как снег хлопьями падает ПЕРпендикулярно!!!! Еще кругом деревья, красота неописуемая была)) У нас же вечно в лицо
Сообщение отредактировал Kokomma: 23.10.2012, 15:21:26
я тоже ушастым нянем
а вспомнила Аттика, про полоскание.. есть преимущества полоскания и в горячей и холодной воде типа горячая следы грязи а холодная моющее средство смывает, или наоборот так что советую. тебе полоскать 2 на 2..( Атти, напиши плиз в ЛС) в каком отеле были и как тебе )
наш друг тоже один в семье рос, хотя были сводные братья он с ними не общался толком.может в нашем случае и поможет мой же один в семье рос, смотрю он не любит одиночества постоянно посиди со мной, хотя я такая же не люблю одна есть, и что то делать одна не люблю
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.