мы любим мвдшников

есть такое.. Но и Рыбы не проще, ИМХОВ школе будет организован потому что никогда не позволит быть себе в последних рядах. Сколько не знаю детей стрельцов все успевают многое.
Сложный знак очень. Иногда хочется быть Рыбой например, или Водолеем..
конечно, связываюЖази, а у него это давно проявилось?
Ты не связываешь это с появлением второго ре?
тоже увожу с площадки, если деретсяДругой вопрос что люди у нас иногда действительно неадекватные и некоторые экземпляры были бы счастливы, если бы мать прибила ребенка и прям ждут этого. Своего уводила с улицы, работало супер. Брала в руки - вперед...
Для меня противоречивей Близнецов и Весов нет людей. Со вторыми вообще никак- органически не перевариваю их
и я Весы, но люблю все делать по-своему, болезненно реагирую на советы даже близких людейя тоже весы.
меня во мне бесит. что я оооооочень долго не могу принять решение. по серьезным вопросам. я долго думаю. размышляю. в итоге поступаю так как мне советует большинство. либо очень убедительный советчик.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.