ах, да, самое главное забыла,
ПЛЮЙТЕСЬ)

Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 22.10.2012, 23:55:43

вот он, для меня он безупречен, единственный недостаток-его цена, самый дорогой из люкса, он он того стОит, можно наносить без основы (увлажняющего крема) он уже в составе, прям на умытое лицо, ещё его+ экономичен, мне хватает одного нажатия на разАх ду майн либе Алексинн, я все жду)))
http://otzovik.com/r...to_teint_eclat/
Отправлено 23.10.2012, 00:00:29

Ми, пройдет такой период, это нормально. любить-ненавидеть.
представь, как развитие ребенка от зародыша до малыша. никакой из периодов нельзя выкинуть.
всё нужно. всё важно. Просто прими, осознай все мысли, возникающие по отношению к мужу.
Это как разговаривать с человеком, который любит спорить, если ты говоришь, ок, вы правы, я согласен с вами, пыл у спорщика сдувается .
Так и с мыслями, когда ты примешь их, почувствуешь, так и эмоции начнут сходить на нет...
представь, как развитие ребенка от зародыша до малыша. никакой из периодов нельзя выкинуть.
всё нужно. всё важно. Просто прими, осознай все мысли, возникающие по отношению к мужу.
Это как разговаривать с человеком, который любит спорить, если ты говоришь, ок, вы правы, я согласен с вами, пыл у спорщика сдувается .
Так и с мыслями, когда ты примешь их, почувствуешь, так и эмоции начнут сходить на нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0