Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 22.10.2012, 21:14:16

не моих орать бесполезно, если они в ударе, так сказать.. максимум что могу сделать- это изолировать от людей на какое то время, вместе с собой.. то есть просто отходим в другое место и я пытаюсь тупо отвлечь. орать в такой момент вообще бесполезно... мои еще больше истерят тогда...
Отправлено 22.10.2012, 21:29:05

Была ава Жаным , но там не рыжеволосая ...
Сегодня в саду учили знаки дорожного движения! Так много выучил , и кирпич, и два знака про жд пути , когда можно ехать , когда надо по сторонам смотреть, и кирпич -въезда нет , и тупики.
И еще разные )Пока ехали домой всё рассказывал ) классно!
Еще в сад столько елок привезли! Сажать будут , уже ямки выкопали! Красивые такие! А цветы, посаженые в мае, до сих пор цветущие как и всё лето!
Теперь сказали приезжать строго к 8 часам, т. к. занятия полным ходом. И если кто опаздывает- могут писать расписку что претензий к обучению в конце года иметь не будут! Правильно, я считаю..
Сегодня в саду учили знаки дорожного движения! Так много выучил , и кирпич, и два знака про жд пути , когда можно ехать , когда надо по сторонам смотреть, и кирпич -въезда нет , и тупики.
И еще разные )Пока ехали домой всё рассказывал ) классно!
Еще в сад столько елок привезли! Сажать будут , уже ямки выкопали! Красивые такие! А цветы, посаженые в мае, до сих пор цветущие как и всё лето!
Теперь сказали приезжать строго к 8 часам, т. к. занятия полным ходом. И если кто опаздывает- могут писать расписку что претензий к обучению в конце года иметь не будут! Правильно, я считаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0