а вот это вообще...............я стараюсь никогда не рассматривать детей, у меня нет привычки заглядывать в коляску(я помню КАК меня это бесило когда гуляла с детьми.........) и у меня есть страх не показать родителям что мне их жаль искренне если ребёнок болен, потому что я понимаю что они это осознают сами и видят презренно-тупые или поддельно-жалостливые физиономии на каждом углу, и поэтому пытаюсь разговаривать/общаться делая вид что не замечаю болезни, и избегаю разговоров об этом, если только сами родители не захотят поговорить............это как раз та самая мамаша которая вечно пялицо на моего..как на цирк бесплатный.
у меня покруче было на дняхПривет Ландыш..Меня вырубают мамаши ,которые считают только своих детей особенными..как в "реальных пацанах в 4 сезоне "сегодня пошла с малым в группу мама и малыш..мой в проходе стоял..мамаша залетела со своей дочкой..типа они опазыдвают..уберите ребенка говорит ..я не успела охнуть..она моего сшибла с ног ..плюхнулась на стул ..и как нивчем ..начала раздевать свою..вот что я должна была сделать..молча подняла его и пошли на занятия..не буду же я там орать позориться.но злая весь день была
у меня Панасоник, я его люблю нежною любОВИЮ....но если была бы возможность докупила бы и Мулинекс........я как та обезьяна и к умным и к красивым..........блин..я уже Трину замучила..теперь у тебя Ландыш спрошу ..какую взять мультю?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.