Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 22.10.2012, 00:57:15

о точно вспомнила, что и кофе молит классно сахарную пудру делает. супами пюре не увлекались...
да и резинки эти вечные не так вставишь течет

Сообщение отредактировал asol'ka: 22.10.2012, 00:59:32
Отправлено 22.10.2012, 01:01:01

вот здорово! почти с моим ровесники, моему 3,2 )
Есть один "детка"3,5 ему
я про груди серьёзно спросила, когда сделали? какой размер? вы кормили ребёнка? актуально для меня, инфу собираю пока только
Лепил Кугай Игорь Борисович. Целинный 8. Результатом не довольна вообще. Второго рожу и переделаю 100%. В то время уже не кормила. Делать можно через 6 мес минимум после кормления.
Отправлено 22.10.2012, 01:02:22

У нас "альпен-чего-тотам" пластиковые, вроде неплохие, немецкая по-моему марка, но мой наверное уже вот-вот вырастет из них. По модели честно говоря не сориентирую, тк купила просто качественные, но модель недорогую... В мегаспорте будет выбор скоро....я знаю кто сейчас меня направит по назначению
Очи, я перед выбором санок. Какие купить? У меня советские с базара, мне они кажутся для спуска с горок небезопасными, эти металлические лезвия..не дай Бог в глаз попадут..
Отправлено 22.10.2012, 01:04:23

а почему в "Дарусе" не сделали, туда же москвичи приезжают, например профессор Абакумов..ещё армянин какой-то дядечка забыла фамилию..Лепил Кугай Игорь Борисович. Целинный 8. Результатом не довольна вообще. Второго рожу и переделаю 100%. В то время уже не кормила. Делать можно через 6 мес минимум после кормления.
я бы в Астане если и рискнула сделать, то только не у наших спецов, сорри
Отправлено 22.10.2012, 01:05:33

У меня так же было. Но в общем вещичка в аккурат подручная!в моем очень быстро резинка в раионе ножей порвалась и тоже, как Асолька, отмечаю, что пюрешки были неоднородные, попадались приличные крупные кусочки
мне почему-то казалось, что товары из ТВ-шопа не очень качественные и быстро ломаются.
Почему? Что не так в нем?

Отправлено 22.10.2012, 01:11:01

Они делали тогда от 8тыс евро. И нужно было ждать пока они приедут. А я перед Турцией быстренько замутила и полетела загарать с мужем )))а почему в "Дарусе" не сделали, туда же москвичи приезжают, например профессор Абакумов..ещё армянин какой-то дядечка забыла фамилию..
Лепил Кугай Игорь Борисович. Целинный 8. Результатом не довольна вообще. Второго рожу и переделаю 100%. В то время уже не кормила. Делать можно через 6 мес минимум после кормления.
я бы в Астане если и рискнула сделать, то только не у наших спецов, сорри
Отправлено 22.10.2012, 01:12:26

да просто задумалась, а может и не нужно ехатьв ЦОН за ИИН? может он у нас автоматом есть.у нас только ИИН, РНН нету. все равно отменяют его,я решила не получать. а ИИН с паспортом дали
Как проверить? хотя знаю один способ через Теле2, но вдруг и другие есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0