что такое стрелки????ББГ, посмотри, плз, я не могу разобраться в символах ниток в прыгунах.
125*141 (гориз*вертик) и 101*164.
нету таких стрелок!

Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 21.10.2012, 21:12:43

Асолька, а мне кажется, что вкусная масса, т.к. люблю курагу и изюм с орехами есть.
мед тоже не люблю (из-за этого терпеть не могу чак-чак). но так и подумала, что лимон должен перебить мед.
но сама такую никогда не делала. напиши плиз пропорции, тоже хочу сделать.
и через мясорубку накрутили?
мед тоже не люблю (из-за этого терпеть не могу чак-чак). но так и подумала, что лимон должен перебить мед.
Сообщение отредактировал Zhanym: 21.10.2012, 21:13:49
Отправлено 21.10.2012, 21:46:16

всего в общем по пол кило и 3 лимона, но мы положили 2. думаем достаточно... и да через мясорубку.Асолька, а мне кажется, что вкусная масса, т.к. люблю курагу и изюм с орехами есть.
но по мне и по грамм 200-300 бы для начала хватило. потому как вышло грубо говоря почти 2х литровая банка. просто мы в маленькие баночки их положили.
я просто тоже всё это по отдельности ем))) но увидев это в каше, не могла есть его дня 2))) потом решила всё таки попробовать, ага вкусно с чаем.
но свекла говорит надо вообще утром чайную хотя бы ложку на тощак.
Отправлено 21.10.2012, 22:27:17

ББГ, можно, это самый сытный ужинЖази, а разве бутеры вечером можно?
поэтому я решила начать с него
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью! (нельзя плавленный сыр, творожный сыр - смотрите состав)
3. Криспы (РЖАНЫЕ, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
4. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
Отправлено 21.10.2012, 22:35:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0