Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 11.10.2012, 19:54:10

Так если бы человек сказал заранее - это одно. А-то звонишь в 5 часов дня, а он уже подшофе)))
Ну мне просто некоторые друзья его не устраивают,о чем я тактично молчу,потому что их он знает с детства,а начинать с ним войну из-за них тоже глупо.А так с теми друзьями,которые мне нравятся я очень даже положительно смотрю на мальчишники,Плюс именно те,которые мне не нравятся,они не женаты,ходят бобылем

Отправлено 11.10.2012, 19:57:38

первый муж вообще жжог, мы приходили в гости, все садились за стол, кушали, пили чай, болтали, а он доедал свою порцию, тут же ложился (прям за столом, в основном сидели на диване, на диван и ложился) и засыпал при всех. капец блин, стыдоба
Трина,знаю одного такого чела,он в гостях спит,как выпьет,но не при всех,а ищет комнатку))))Зато просыпается через полчаса-часик и как огурчик.Трезвый.Всегда удивляет это его кач-во
Отправлено 11.10.2012, 19:59:14

ну так еще куда не шло, а то надо было именно за столом уснуть при всехТрина,знаю одного такого чела,он в гостях спит,как выпьет,но не при всех,а ищет комнатку))))Зато просыпается через полчаса-часик и как огурчик.Трезвый.Всегда удивляет это его кач-во
кажется это всех и бесило, не только меня
мне было стыдно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0