Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Отправлено 17.10.2012, 17:24:40

мне настр испохабили................зашла в АП а тут ностаЛЬЖИ.......тоже лаком стрелки останавливала и потом ещё донашивала под брюки или длинные юбки..................помню на первую зп накупила себе капронок кучу...пар 15 наверное.......
Отправлено 17.10.2012, 17:27:32

Очи, хоть в этом он сам всё блюдит. Непорядок не терпит. Поиграет, несёт на место..поиграет-на место всё сам, без напоминаний)) ДеееееваАлексинна, такой порядок в детской, у нас вечно все игрушки валяются, т.к. он с ними играет. Подожди будет еще больше игрух. Чем страше он будет.... У нас наверное в 2 раза больше. Хотя я уже избавилась от целой кучи всего, типа пирамидок и того что не подходило по возрасту. Лего по возможности объединяю... Оружие вообще отдельная песня, сколько уже всего сперли и поломали другие дети. Причем металлического(

До "Лего" ещё не дошли, думаю с 4-х начнёт увлекаться им.
Зря ты малышковые раздала все, теперь всё снова покупать придётся

Я могу коврик тебе потом развивающий дать поюзать, он классный)
Отправлено 17.10.2012, 17:50:02

я знаю что у тебя есть коллекция "ассорти" от Мимы, заеду после ДР, обменяю на "набор от глазной бяки" на пару кусочков вкусняшки)позвонил муж.говорит у малой что-то глаз покраснел..фак, от старшей чтоли коньюктевит подцепила..........., ту только долечиваю.
Мима, сноха звонила тебе, говорит, уже всё занято было на сегодня. Заказала в "Астане".
Отправлено 17.10.2012, 17:53:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0