Астанинские посиделки 5 [часть 5]
Автор Администратор, 10.10.2012, 21:36
Отправлено 17.10.2012, 14:32:14

ко мне тоже пыталась в садике психолог подойти..её вопрос ни здрастье ни добрый день: у вас наверно ребёнок один, да? такой эгоист вы знаете..сразу это видно! он ждёт пока его оденут на улицу! я: а вы пробовали его попросить одеться? она: нет! я: а я прошу и он одевается.. одного моего взгляда ей было достаточно..больше не подходит))
Отправлено 17.10.2012, 14:36:21

она просто ответственнаямедичка ваша наверное помидоры на окошке выращивает
хотя в паспорте написали свежий анализ за сентябрь, так им теперь октябрьские подавайудобрять!
типа пришли в октябре, давайте октябрьские анализы.
ей не какашки нужны, а бумажка про них
специалистов всех написали в паспорте здоровья, а вот про психолога даже не подумали
теперь проходить придется
Отправлено 17.10.2012, 14:41:33

когда в "Олимп" сегодня ехала заметила на углу Целинной поликлиники большую вывеску: Центр Гипноза, надо бы тёте подсказать пусть сходит, у неё аэрофобия, она не летает на самолётах, читала что гипнозом можно раз и навсегда любую фобию "вынести" из мозга)
Отправлено 17.10.2012, 14:47:46

но я им верю
потому что она после сада очень довольная и с удовольствием рассказывает, что делала. говорит, что нравится и пойдет еще
у нее только с утра начинается: не пойду в школу, там неинтересно, меня там обижают детки
прям с кровати и до самого сада ноет
потому что она после сада очень довольная и с удовольствием рассказывает, что делала. говорит, что нравится и пойдет еще
у нее только с утра начинается: не пойду в школу, там неинтересно, меня там обижают детки
прям с кровати и до самого сада ноет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0