во-во)))как с меня списано))) ток моя еще и не солит и не маринует
хотя раз в год парочка баночек варенья может перепасть
ой да ладно, это ты сейчас так говоришь, больше чем уверена будешь потом с внуками носиться, так же как с детьми самоотверженно, все это отмазки. Если любишь себя любимую, то всегда найдешь на себя время, если любишь больше детей, то потом будешь искать отдушину во внуках, лишь бы быть кому то нужной. Если ты не рождена быть эгоистично и самовлюбленной, то и с возрастом не станешь! Так что не парься Тринау свекровей дети наконец-то выросли и они тупо расслабляются теперь
я тоже мечтаю, что когда дети вырастут, я займусь собой и забью на многие вещи, которые сейчас делаю
о да. мне тоже очень очень надо. пока ничего не нашла. фиг знает какую неделю читаю Алена Карра - легкий способ бросить курить...ДД всем, подскажите есть ли тема БРОСИТЬ КУРИТЬ, ссюлку плиз. Или посоветуйте врачей, гипноз, психоаналитиков, хоть что-нибудь.
нас все зазывают на прививку от Гепатит А, но чет не помню и не знаю про нее ничего ((((фу, как ненавижу эту поликлинику
там вечно очередь, злые мамаши, без скандала никогда не выйдешь((
получили ККП с полиомиелитом
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.