да он у меня уже закончился практически с нового года снова возьмем, наверное просто мы с дсом такие спортсмены, что забываем о том что у нас есть абонемент вспоминаем когда она уже должен заканчиватьсяТы уж в следующий раз то заходи))
Жалею что продала свой абонемент в ВК, просто одной скучно было ходить. Теперь вот узнала что ты ходишь, подруга купила как месяц..Эх, девоньки, девоньки..
Астанинские посиделки 5 [часть 5]
#2401
Отправлено 16.10.2012, 15:09:03
#2403
Отправлено 16.10.2012, 15:16:07
а мне там и бюстики не понравились -после стирки форма изенилась (брала с наполнителем), и трусики чет как то после стрики какие то не такие стали. брала стринги трикотажные - по краям кружева..В ля сензе ..мнетрусишки нравятся..комфортные и недорогие..но бюстики не мои..
#2407
Отправлено 16.10.2012, 15:32:25
почаще бы мне таким зверством страдать )))Да ты зверь Жаным, а прикидывалась приличным человеком!!!
а ты что ли сразу целую ногу берешь и разделываешь ее? или как? а то в моем понимании - разделка мяса - это прям рубка, разделение на "запчасти" (у казахов это особенно важно). и такое я наблюдаю только когда родители согым берут.Сейчас разделывала мясо ( всегда это делает муж) тяжело оказывается его разделывать. Муж говорит типа оставь до вечера, я после работы разделаю. Говорю ему , ладно уже я разделаю, а ты только фаршем займись. Мильон раз пожалела, фейсофф)))
#2412
Отправлено 16.10.2012, 15:40:10
Не ты что))) какие ноги)))а ты что ли сразу целую ногу берешь и разделываешь ее? или как? а то в моем понимании - разделка мяса - это прям рубка, разделение на "запчасти" (у казахов это особенно важно). и такое я наблюдаю только когда родители согым берут.
Я куски разделываю, т.е. разрезаю и готовлю по порциям. Один кусочек на одну жарку ( т.е. одно приготовление) в пакетик. Одна кость на кастрюлю в пакетик. Срезаю пленки, жир, заветренные участки. Часть мякоти на фарш отрезаю. В итоге сегодня в морозилке появилось где-то 20 пакетиков, может 30. И пакетиков 15-20 фарша , тоже порционно. Мама так всегда делала и делает)))
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 16.10.2012, 15:42:55
#2415
Отправлено 16.10.2012, 15:43:47
сегодня решила что сына отправим в тот садик,про который ты писала около тд аружан
главное чтобы и нашему ребетенку понравилось и не болел
Сообщение отредактировал kiki-mora: 16.10.2012, 16:07:21
#2416
Отправлено 16.10.2012, 15:47:12
ааа, ну так и я также делаю. всегда.Я куски разделываю, т.е. разрезаю и готовлю по порциям. Один кусочек на одну жарку ( т.е. одно приготовление) в пакетик. Одна кость на кастрюлю в пакетик. Срезаю пленки, жир, заветренные участки. Часть мякоти на фарш отрезаю. В итоге сегодня в морозилке появилось где-то 20 пакетиков, может 30. И пакетиков 15-20 фарша , тоже порционно. Мама так всегда делала и делает)))
но капец! никогда у меня муж этим не занимался и не займется (((( он только фарш крутит в электромясорубке. и то, мясо для фарша тоже я сама готовлю, убираю полностью жилки и т.п. он только в мясорубку кладет, и то бурчит всегда, что и это я могла бы сама сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0