...градусник показывал -38. понадеялся на вебасту, утром не смог завести. кажется масло заерзло напрочь. но и аккум 3 дня только как катается свежезаряженный...
Не совсем понял, почему вебасто может быть ненадёжным девайсом в морозы? О таком приборе знаю только по описаниям, хотелось бы знать его слабые стороны. Или суть в плохом аккуме?
я вот чот тож не догоняю... как это выбаста могла подвести

такого просто не может быть...
у выбасты нет слабых сторон

юзал выбасту на прошлой машине... один тока сплошной позитиффф!!!
с натяжкой "в минус" можно приписать только следующее (и то условно)) :
- сажает акб... НО, это только в том случае если нет доп аккума (зачастую комплектуются "мини-батарейкой", типа мопедной размером с полкирпича )), а также в том случае если из жалости к машине раза 3-4 включаешь подогрев, но при этом не разу машину не заводишь... ну тут уж косяк ленивого хозяина )) ну или неопытность в юзании выбастой (как было у меня)))) под 40 морозы были с офиса выбегал раза 3 врубал басту... выхожу опосля, сажусь заводить - упс... приехали ( акб не могёт провернуть стартер... устал... И ТО!!! - при этом движка была горячей (после басты) и при подкуривании с полпина стартанула!!!
ну и второй нюанс, который также даже с натяжкой нельзя минусом считать - двс то прогрет, а вот ходовка и трансмиссия остаются задубевшими...
это о5 таки не проблема, можно просто завести и постоять, подождать, когда масло в коробане будет чуток проворачиваться

и при этом эти 2 "якобы минуса" в полной мере нивелируются наличием автоподзаводки!!
к примеру, всю ночь сороковнег на улице заводить ничо не надо, машина вымерзает в лёттт... в 7.оо включил басту, в 7.15 лехко заводим автозапуском

в 7.зо садимся в теплую машину и стартуем!!!
у мну автозапуска не было... и то в машине жарко было после басты! просто чуток приходилось греть коробочку...