нет никакой мистики, есть отсутствие культуры вождения,наплевательское отношение на правила. Здесь периодически мы наблюдаем такие примеры, среди соконфетников.
ну да большинство же ВВ-ов такие светлые и честные.
На боровской трассе НИ ОДИН НИ РАЗУ даже не пытался разогнаться чуть больше 140, ну хоть чуть чуть, хоть на 10 мин. Наверное когда едите, то думаете "а вдруг где ВВ-ник рядом едет, ой запорицают же."
На простой трассе так же, все 90 ну или так и быть 110 дайка разгонюсь.
За стоп линию ни кто не заезжает никогда, в пробке на сплошной не разворачивается что бы поехать другим маршрутом. Всегда всех выпускают и не подрезают, со второго ряда не поворачивают.
Вот сижу и думаю, какой я блин плохой то оказывается.

Может мне тогда снять колючки с номеров, что бы не позорить чистый облик ВВ-ка?

Ни когда не поверю что никто ни когда ничего не нарушал или не нарушает.
В нашей жизни можно нарушать (а порой и выхода другого нету), но делать это нужно красиво и думать в первую очередь о других.
Стоит только сказать что я посмел разогнаться до 140, тут же летит куча камней в мою сторону. По крайне мере я не стесняюсь сказать что да я иногда могу себе позволить разогнаться чуть больше 110.
А что бы мне говорить про "отсутствие культуры вождения,наплевательское отношение на правила", пускай хоть один запишет на видео что бы я к примеру: повернул со второго ряда, не пропустил пешехода,подрезал кого нибудь, грубо что то нарушил, создав этим самым аварийную ситуацию.
А так если скорость в 140/150 км/ч это что то из области отмороженных поступков которые ни кто не совершает, пускай по Вашему я буду отморозком

P.S. Интересно кто из соконфетников нажал на кнопку "жалоба"?

минусы кончились?

А что сразу не в ГАИ? Щас за это и деньги могут дать
Сообщение отредактировал Djoni_D: 15.10.2012, 17:14:31