но почему то ни кто за ним не поехал догонять, это же потенциальный маньяк и виновник ДТП.
Чем друг отличается от потенциального маньяка и виновника ДТП?
Вот поэтому мое мнение что наше ГАИ НЕ МОЖЕТ работать, а может только стоять и стричь бабло себе на курчавую жизнь.
Лиж бы жопа в тепле была, с радаром в руках и на знаках ловить.
Джоник, ты не в неадеквате, взываешь к справедливости, при самоличном явном нарушении.
Ах ну да я же забыл у нас все тут 90 ездят, и ни кто ни когда не разгоняется больше 110.
Ехали мы ночью, даже камазов небыло толком, т.е трасса ПУСТАЯ была. С какой скоростью в таких условиях кому ехать, это его личное дело. ИМХО
Хочет человек пусть хоть 200 шпарит - мало ли, может он опаздывает куда или понос или жена рожает.
Поэтому лично я ни когда не скажу "вот урод мля нарушает", на того кто быстрее меня пролетел (только если он меня не подрезал или не вылетел в лоб.)
Повторюсь, в жизни есть всякие случаи когда нужно быстро ехать.
Но вот фары ночью это я считаю жесть. Что такая проблема лампочку поставить? Или например тоже скажите тому другу ВВ-ка который может и ехал 110, но все равно не разглядел грузовик в темноте? Он тогда в чем виноват? что у нас не белые ночи?

Или у него зрение ни как у летучей мыши?

А вот если гаер бы на выезде из города увидел что у грузовика свет не работает и арестовал бы машину, человек наверное не лешился бы своего нового Круза купленного в кредит или на честно заработанные деньги. Почему должен страдать один по вине другого жадного жлоба? А гаерам все фиолетого, главное что при них он проехал по своей полосе и не разогнал свою телегу до 100 км/ч.
Ни кто же себе не позволяет ездить по городу без света ночью?
Или ночью по дому Вы же не ходите без света на ощупь?

Вот сидел и думал вообще отписать или нет о этой ситуации? Зная что у нас все такие честные и правильные тут