Если все так ратуют за соблюдение ПДД, то почему покрывается то, что кто то его не соблюдает, НО ТОЛЬКО в МЕНЬШУЮ сторону. Но как только на 10 км в БОЛЬШУЮ все я уже отморозок и антигерой.
Это всеволишь мое мнение, не считаю себя каким то ахрин..ым профи, последователей или учеников не требую.
Просто живу в ритме города и жизни.
Джонни, в ПДД предусмотрены нарушения за тошниловку, просто в городе ограничения только на МАКСИМАЛЬНУЮ скорость.
так что думаю мало-мальски защищающие секретки подойдут, нашёл комплект родных ваговских секреток за 8200. Доставка 2 недели.
Если не найду в автогранте нормальных
если найдете скиньте координаты - сейчас стоят форсовские за 3-4 тыс. тенге, но они распространенные и легко снимаются...
Вот я - классный водитель и дам сто очков вперед тому же Джонни в мастерстве вождения...
Мираж, скромность - наше всё

товарищи, подскажите хороший зарекомендованный центр, проводящий оценку ущерба при ДТП?
что случилось? надеюсь не для себя? или все по тому же ДТП?
Замучил по утрам иней на лобовом, пока отогреешь и сотрешь дворником, проходит много времени. Приходится вставать чуток пораньше и включать обдув лобового, чтобы помеха сошла...
купи шаран с вебастой. там обогрев лобового встроенный и вебаста по часам греет )).
Смотрел в советах, чтоб стекло меньше инеем покрывалось нужно температуры выровнять, для этого выключить печку и доехать до дома с приоткрытым окном. Как раз вечером так и сделал, утром посмотрю помогло или нет.
помогает. делаю так уже лет 10.
как то зимой при сильном морозе надо было срочно выехать, машину завел и прогревая поехал. печку не включал а наоборот перевел в холод и на лобовик на малых оборотах (чтоб по меньшему кругу тосол гоняло - быстрее прогревается авто тогда и лобовик не потел). и коллега когда села проехав минуты 2, говорит блин что то холодно у тебя - я спросил - может печку включить? вы бы видели её лицо...она кроме того что я реально северный отморозок больше ничего не могла сказать

шашешки.. антенки... семачки.. алматинский стиль.. для меня это все где то в одной куче..
единственное существенное отличие при езде в алмате - это что там если отжимают с полосы- то во первых размером машина, а не ее стоимостью и номерами, а во вторых - там поворотников по моему вообще не показывают...
ну и еще один нюанс езды в астане - город маленький.. и подрезав кого то - можешь его скоро увидеть сидящим за одним с тобой столом.. как то так..
главное не увидеть того кого подрезал в кабинете начальства