Мне надоело искать работу и тогда я решил(а) открыть свой бизнесДелитесь своим опытом
Отправлено 07.10.2012, 23:21:38
Каждому из нас приходит момент, когда он ищет работу, но в наше время сейчас трудно ее найти. И чтобы окончательно не уйти в депрессию, предлогаю поделиться в этой ветке своим опытом. "Как я искал работу и какой бизнес я открыл- я счастлив(а)".Пусть это маленький бизнес, но это уже свой чадо)
Вот я например, как то я осталась без работы в канун нового года! какого это? да, д.... во! Но я решила открыть свой сайт по доставке одежды из европы на заказ, деньги малые пока, но все равно приятно! Что есть свой мини-бизнес. его надо просто развивать!
А ВЫ?что открыли Вы? Чем заняли свою голову?
Отправлено 08.10.2012, 13:35:28
три раза открывал (кафе, пошив одежды, консалтинг), провалился. вроде делал все в стиле фанк, но не пошло. сейчас зализываю раны и готовлю плацдарм для четвертого прыжка.))
Глупо строить бизнес в КЗ по западным книжкам. Еще раз можете попытаться - еще раз провалитесь. Западные книжки у нас не работают.
Отправлено 08.10.2012, 13:41:37
естественно использовались они не в полную меру, а лишь в той части, которая более универсальна и применима на многих рынках. а с чего начали вы?
три раза открывал (кафе, пошив одежды, консалтинг), провалился. вроде делал все в стиле фанк, но не пошло. сейчас зализываю раны и готовлю плацдарм для четвертого прыжка.))
Глупо строить бизнес в КЗ по западным книжкам. Еще раз можете попытаться - еще раз провалитесь. Западные книжки у нас не работают.
Отправлено 08.10.2012, 15:29:32
Да, согласна. насколько бы не были книжки "крутыми" им не понять нашу систему и ментальность, можно ли намотать на ус книгив стиле Стивена Кови "7 эффективных навыков..."
Отправлено 08.10.2012, 15:31:17
Я начинала с журналов) Желаю успехов! а где распространяетесь?Мне тоже надоело искать и мы решили открыть журнал. Благо, редакторский опыт у меня немаленький. А так пока содержим сайт о животных, но дохода он никакого не приносит. Надеемся, что журнал поможет восполнить пробелы.
Отправлено 08.10.2012, 21:36:50
Сообщение отредактировал Пачули: 08.10.2012, 21:58:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0